6.3

Голосов 6

Обзор игры Pantheon: Rise of the Fallen

Группа Дятлова, вернее, её гибель  – это основа сюжета видеоигры. Сюжет Pantheon подразумевает под собой бой между несколькими персонажами. Существует несколько классов: Дарк, Клерик, Кнайт и Крусадер, Пантеон. Pantheon: Rise of the Fallen включает в себя бой между ними при помощи различных инструментов. Это детально продуманный мир, однако, с несколько запутанным сюжетом.

Исходя из того, что игра выполнена в стиле фентези, реалистичность минимально. Однако, стоит заметить хорошую работу графических дизайнеров, которые отлично поработали над внешним видом бойцов и оружия. Хорошо прорисованные персонажи фентези, четко прорисованные инструменты боя оставляют игроков довольными.

Геймпелей осуществляется в открытом мире, но также будут подземелья. В случае смерти будет снят штраф. Большое количество заданий, занятий, для выполнения которых обязательно понадобиться экипировка – к примеру, щиты, парные мечи или молоты, копья и двуручные мечи с латами. Также стоит отметить, что в игре имеется возможность выбора определенной религии.

Игра Pantheon: Rise of theFallen уделяет большое внимание групповой игре игроков. Следовательно, имеется огромный выбор по отношению к расам, классам и религиям. Pantheon: Rise of theFallen нацелена на отдельную аудиторию, поэтому играть в мультиплеер могут не все. Разработчики достигли того, что игра стала казуальной.

>Pantheon: Rise of the Fallen  является многопользовательской ролевой игрой, над которой работали создатели серии Everquest. Данная игра  финансируется через Kickstarter. Игра Pantheon может предложить игрокам довольно таки большой открытый мир, в котором есть множество разнообразных заданий и занятий. На сегодняшний день это ещё одно решение как занять своё свободное время и расслабиться за приятным времяпровождением. Игра погрузит вас в мир выдуманных героев, которые живут своей жизнью, борются со своими врагами. Это все очень увлекательно и интересно.

Pantheon: Rise of the Fallen, 6.3 out of 10 based on 6 ratings

Pantheon: Rise of the Fallen

Pantheon Rise of the Fallen