6.3

Голосов 20

Обзор игры Stronghold Kingdoms

Полюбившаяся многим игрокам стратегия Stronghold Kingdoms, которая переносит нас в эпоху средневековья, неприступных крепостей и благородных лордов, перешла в сеть интернет. Теперь фанаты могут насладиться своей любимой игрой и сразиться с другими реальными игроками за владения землями и власть. Картинка не особо изменилась по сравнению с привычной игрой: все те же знакомые и милые взгляду сооружения и войска, хотя появились и новые виды построек.

Изначально игрок выступит в роли обычного бедного средневекового человека, у которого есть небольшие запасы. Постепенно принадлежащие нам земли будут расцветать, приобретать силу и могущество в Stronghold Kingdoms. Со временем поселение из амбара и пары домишек на окраине превратится в большую и неприступную крепость, которую будут бояться и уважать как враги, так и союзники. Хотя вы вряд ли захотите делить территории с последним.

Места у игрока в поселениях будет не так уж и много, а потому придется ставить здания максимально близко друг к другу. Чтобы овладеть какими-либо технологиями, их необходимо, прежде всего, изучить, а лишь затем пустить в ход. Ветка исследований будет довольно большой и разнообразной, поэтому готовьтесь потратить на улучшения немало ресурсов. Порядок в поселении во многом будет зависеть от вас – пока народ сыт, доволен и не платит больших налогов, то все будет в порядке. Но если вы решите превратиться в тирана… берегитесь.

К слову о тратах… Создатели на первом этапе сделали процесс бесплатным, но со временем все чаще вам будут попадаться здания и улучшения, получить которые без взноса реальных денег будет весьма проблематично. Если вы не готовы к реальным денежным затратам на игру, то лучше ее и не начинать. Управление, как и раньше, будет довольно простым и неприхотливым – щелкай да щелкай себе мышкой. Чем дальше вы будете развиваться, тем медленнее производятся здания и другие сооружения. Подчас придется ждать не меньше одного дня, прежде чем все будет сделано. В общем, Stronghold Kingdoms стала одной из игр на просторах интернета о средневековье, которые сводятся к следующему: долгое строительство, постоянное совершенствование поселений и затем все это повторяется с захватом новых земель.

Необходимость со временем вкладывать реальные деньги немного отбивает желание зарегистрироваться в игре, но все же она принесет приятные впечатления новичкам, а фанатам навеет теплую волну ностальгии по старым временам, когда Stronghold Kingdoms только начинал завоевывать благосклонность игроков.

Stronghold Kingdoms, 6.3 out of 10 based on 20 ratings
Играть Бесплатно

Stronghold Kingdoms