VN:F [1.9.22_1171]
Оцените игру
7.1

Голосов 15

Обзор игры Kingdom Under Fire 2

Kingdom Under Fire 2 – массовая фэнтезийная онлайн-игра, сочетающая в себе стратегию, RPG и action. Игра является прямым продолжением Kingdom Under Fire, выход которой состоялся исключительно на приставки от компании Microsoft. Вторая часть выходит на PlayStation 4 и персональные компьютеры.

Как и в большинстве онлайн-RPG, пользователю сначала необходимо создать собственного персонажа, выбрав определенный класс, пол и другие параметры внешности. Далее игроку предоставляется полная свобода действий: игрок сможет начать проходить сюжетную линию, а может отправиться исследовать огромный игровой мир.

Сюжет игры строится вокруг банального конфликта: в мире нескончаемую войну ведут между собой силы зла и добра.

В Kingdom Under Fire 2 существует всего 3 режима битв. Первый — предложит игроку побывать в самой гуще сражения и раскидывать врагов по сторонам. Данный режим напоминает обычный слэшер, цель которого – уничтожить всех врагов на поле. Следующий позволит вам взять под контроль небольшую армию солдат и отдавать им приказы. С этого момента можно рассматривать как стратегию. Последний, позволит игроку полностью взять контроль над всеми юнитами на карте. Выбрав этот режим, камера резко поднимется вверх и игрок имеет возможность увидеть, как расположены войска. Вам необходимо отдавать приказы отрядам, распределять обязанности и многое другое. Данными режимами можно попеременно пользоваться на протяжении всей битвы.

Одна из главных особенностей игры является масштаб. На одной карте может находиться более тысячи юнитов. Игрок сможет почувствовать себя настоящим героем, уничтожая толпы врагов. Также на карте могут находиться боссы в виде больших костяных драконов, огромных скорпионов и так далее.

В свободное время от сражений игрок может общаться с другими пользователями, покупать новое оружие и броню, улучшать навыки персонажа и многое другое. Вы также можете объединяться с другими игроками в группы и выполнять различные миссии, штурмовать замки, исследовать глубины подземелий и сражаться с гигантскими боссами.

Проект Kingdom Under Fire 2 может похвастаться не только превосходной боевой системой, но и красивыми видами, превосходной графикой и разнообразием брони и оружия. В данную игру обязаны поиграть все, кто любит фэнтезийные онлайн-RPG.

Kingdom Under Fire 2, 7.1 out of 10 based on 15 ratings
Развернуть

Kingdom Under Fire 2

kingdom_under_fire
Рейтинг: 7.3 (Голосов 15)
VN:F [1.9.22_1171]
Оцените игру
7.1

Голосов 15
  • Новость
    Локализатором Kingdom Under Fire 2 будет Innova
    Локализатором Kingdom Under Fire 2 будет Innova
    20.03.2017 23 0

    Представители студии Blueside сообщили о том, что ими был подписан контракт с небезызвестной российской компанией Innova.

  • Новость
    Выход Kingdom Under Fire 2 в России намечен на конец 2017 года
    Выход Kingdom Under Fire 2 в России намечен на конец 2017 года
    15.03.2017 59 0

    Как уже сообщалось ранее, компания Blueside планирует выпустить свой проект Kingdom Under Fire 2 на территории России. Однако, до сегодняшнего дня, никакие, даже приблизительные, сроки этого события не назывались.

  • Новость
    Стартовал безвайповый бета-тест Kingdom Under Fire 2
    Стартовал безвайповый бета-тест Kingdom Under Fire 2
    03.03.2017 103 0

    Разработчики MMORPG с элементами стратегии Kingdom Under Fire 2 сообщили о начале безвайпового этапа тестирования проекта.

  • Новость
    В Kingdom Under Fire 2 появится новый герой
    В Kingdom Under Fire 2 появится новый герой
    25.05.2016 873 0

    Команда разработчиков многопользовательской стратегии с элементами экшена Kingdom Under Fire 2 ранее уже сообщала о том, что вскоре в игре появится абсолютно новый класс.

  • Новость
    В Kingdom Under Fire 2 пройдет «Кровавое тестирование»
    В Kingdom Under Fire 2 пройдет «Кровавое тестирование»
    28.04.2016 944 0

    Уже 25 мая начнется новый этап закрытого тестирования стратегии с элементами RPG Kingdom Under Fire 2, которому разработчики дали название «Кровавое тестирование».

  • Новость
    В Kingdom Under Fire 2 продолжает появляться новый контент
    В Kingdom Under Fire 2 продолжает появляться новый контент
    11.02.2016 1384 0

    Китайская версия игры Kingdom Under Fire 2, экшн-MMORPG с элементами стратегии в реальном, продолжает пополняться новым разнообразным контентом.

  • Новость
    Kingdom Under Fire 2: Праздничные ивенты весь январь
    Kingdom Under Fire 2: Праздничные ивенты весь январь
    09.01.2015 2912 0

    Все пользователи, которые получают удовольствие от SEA-версии онлайн-проекта Kingdom Under Fire 2 уже сейчас смогут стать участниками интересных ивентов: битва с тремя боссами, спецзадания от коммьюнити-менеджера и викторины с рисунками.

  • Новость
    Kingdom Under Fire 2: тест и блокировка
    Kingdom Under Fire 2: тест и блокировка
    22.01.2014 3271 0

    Неприятная новость для игроков, живущих за пределами Азии,им будет не доступно четырехдневное тестирование новой Action/RPG/MMORTS под названием Kingdom Under Fire 2.



Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

😉
Ок
или
Загрузить
Ок

Авторизация
Войти с помощью: 
Регистрация
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля