7.2

Голосов 5

Обзор игры Wild Terra Online

Wild Terra Online – отличная инди-песочница, открывающая перед игроками огромный игровой мир, в котором найдется место кровопролитным сражениям, строительству, сбору ресурсов, поиску сокровищ и многому другому. Хотя игра не может похвастаться головокружительными спецэффектами, вся ее прелесть в простоте. Детально проработанный игровой мир достаточно реалистичен, благодаря чему можно наблюдать, как вокруг вашего домика в деревне колосится пшеница, рядом течет ручей, а вокруг деревни трепещут на ветру листья кленов и берез.

Начать погружение в Wild Terra Online предстоит с попытки выжить в лесу, постепенно приобретая навыки охоты, земледелия и животноводства. Все глубже погружаясь в мир раннего средневековья, сам не замечаешь, как уже оказываешься хозяином лачуги на небольшом куске земли, который отныне надо не только обрабатывать, но и защищать от посягательств агрессивно настроенных соседей. Если хорошо постараться, то за короткий период времени обычная хибара может превратиться в полноценный средневековый замок.

Строить дом, в перерывах между строительными работами собирая картошку, было бы неимоверно скучно, поэтому разработчики решили добавить в геймплей Wild Terra Online многочисленные стычки, возникающие из-за любой мелочи. Каждый сам выбирает как ему себя вести – скрыться за возведенными каменными стенами или же, скрафтив на скорую руку парочку катапульт, отправиться под стены соседа. Но в этом случае стоит быть готовым, что сосед не останется в долгу и тогда от его ярости не спасет даже десятиметровое ограждение.

Wild Terra Online – игра не для одиночек. Рано или поздно все равно придется объединиться в группу с другими игроками, что позволит добывать больше ресурсов, крафтить интересные штуки и отбиваться от нападок врагов. Тем, кто все же решится остаться в гордом одиночестве, стоит помнить, что насильственная смерть, которая рано или поздно настигнет, нанесет не только психологическую травму, но и приведет к утрате экипировки.

Эту динамичную песочницу действительно есть за что любить. Путешествуя по бескрайнему виртуальному миру, каждый найдет в нем что-то до боли знакомое и безумно родное. Сложно сказать, чем это обусловлено, полным отсутствием фантастических элементов или восхитительными ландшафтами, напоминающими просторы России, но возвращаться сюда хочется снова и снова, чтобы исследовать игровой мир и отыскать несметные сокровища.

Wild Terra Online, 7.2 out of 10 based on 5 ratings

Wild Terra Online

Wild Terra Online