7.7

Голосов 26

Обзор игры CrossFire 2

CrossFire 2 – продолжение популярной сетевой онлайн-игры Cross Fire. Разработкой данного проекта занимается компания Smilegate. Когда-то первая часть игры была очень популярна на территории Азии, однако сейчас популярность игры резко снизилась. Разработчики из Smilegate решили перезапустить CrossFire, приписав к ней цифру «2». Студия решила взять все самое лучшее из первой части своего популярного шутера и добавила массу новшеств, которые добавляют разнообразие в игровой процесс.

Одно из главных нововведений CrossFire 2 – новый движок CryEngine 3. Главной проблемой первой части была очень плохая графика, которая отталкивала множество игроков. Теперь же игра базируется на известном движке и способна выдать хорошую картинку.

Игровой процесс CrossFire 2 подвергся мелким изменениям. Вам вновь предстоит выбрать, за какую сторону вы будете сражаться. В игре присутствует несколько противоборствующих сторон, которые сражаются за территории и ресурсы. Также в данной игре присутствует PvP и PvE режимы. Во второй части игры разработчики увеличили количество PvE миссий примерно на 50%. Сгруппировавшись вместе с другими игроками, вам необходимо проходить миссии, уничтожать армии врагов и сражаться с гигантскими боссами.

PvP режим предложит игрокам побороться друг с другом на новых, красивых картах. Как и в первой части, прежде чем отправиться в бой, вам необходимо выбрать экипировку и оружие. Сначала игроку будет недоступно малое количество оружия и брони, однако с повышением уровня вам открывается доступ к новой, более мощной экипировке. В бою, чтобы достичь победы, вам необходимо выполнить определенные цели: уничтожить всю команду противника, заложить бомбу, захватить контрольные точки, защитить стратегически-важный объект и так далее.

За победу в бою игрокам начисляется игровой опыт и деньги. Игровая валюта нужна для покупки нового оружия, костюмов, шлемов и так далее. Также вы сможете улучшать оружие за деньги.

CrossFire 2 является условно-бесплатной игрой. Доступ к игре открыт всем желающим, однако некоторую броню и оружие, отличающуюся от других высокими техническими характеристиками, можно приобрести только за реальные деньги. Однако это никак не влияет на игровой процесс.

Динамичный шутер CrossFire 2 позволит вам принять участие в интересных горячих сражениях. Рекомендуется всем любителям шутеров от первого лица.

CrossFire 2, 7.7 out of 10 based on 26 ratings

CrossFire 2