7.3

Голосов 6

Обзор игры Overwatch

Overwatch – сетевой боевик с множеством адреналиновых командных поединков от компании Blizzard.

Этому командному шутеру однозначно стоит уделить внимание, особенно если вы являетесь фанатом данного жанра игр. Действия развернутся в недалеком будущем, когда только затихли последние взрывы глобальной войны между человечеством и роботами. Что послужило причиной этой самой войны остается неизвестным, так как история об этом упорно умалчивает. Но, впрочем, это и не важно, так как времени думать об этом попросту не будет. Оказавшись в игре, вы сразу становитесь бойцом отряда особого назначения, которому предстоит выполнить множество опасных и серьезных заданий.

На сегодняшний день в Overwatch 12 героев, условно разделенных на такие классы, как атака, защита, поддержка и танки. Каждый персонаж по-своему уникален и спутать его с остальными попросту невозможно. К примеру, Бастион может неожиданно трансформироваться в пулемет, а Трейсер преспокойненько уничтожает противников, предварительно замедлив время и телепортировавшись в нужную ей точку на карте. Кстати, переключаться между героями можно в любое удобное время, даже во время выполнения очередной миссии.

Геймплей основан на серьезной командной работе, поэтому если у вас нет желания постоянно прикрывать пятую точку своего напарника по команде, можете смело проходить мимо этого проекта. А вот любителям повеселиться этот проект однозначно придется по душе, ведь что может быть лучше, чем 15-минутная схватка на одной из красочных карт бок о бок с братьями по оружию, многие из которых порой совершают непредсказуемые, странноватые поступки.

Многие геймеры называют Overwatch не иначе, как клоном Team Fortress 2, но это лишь на первый взгляд. Немного присмотревшись, становится понятно, что разработчикам удалось придать своему проекту неплохое ускорение, разбавив геймплей элементами других игр. И нужно отметить, что система телепортов, позаимствованная из Portal, а также щиты, крюки и Джетпаки, взятые из Call of Duty: Advanced Warfare, довольно неплохо вписались в общую игровую картину Overwatch.

Если говорить о качестве, то на сегодняшний день игра выглядит достаточно неплохо, за что ее создатели заслуживают оценки «отлично». Если же верить словам самих авторов, то это лишь рабочий каркас, который они обязуются постоянно пополнять приятными для игроков плюшками.

Overwatch, 7.3 out of 10 based on 6 ratings

Overwatch

Overwatch