5.0

Голосов 2

Обзор игры One World

One World – браузерная онлайн-стратегия, представляющая собой качественный клон популярной пошаговой стратегии Heroes of might and magic (HoMaM). Игра была выпущена в 2010 году.

В мире One World идет бесконечная борьба между силами добра и зла. Пользователю предстоит выбрать одну из двух сторон и начать свое путешествие. Каждая фракция обладает тремя классами персонажа. Силы добра включают в себя отважных гномов, умных эльфов и сильных людей. На темной стороне обитают кровожадные орки, хитрые гоблины и таинственные темные эльфы.

Игроку необходимо определиться с классом и внешностью персонажа. После этого вы попадаете на глобальную игровую карту. Под вашим управлением оказывается небольшая деревушка, в которой можно спрятаться в случае, если на вас начнут охотиться другие игроки. Вдобавок, вам выделяется небольшое количество ресурсов, с помощью которых можно построить новые здания или улучшить старые.

Пользователь начинает свою историю с небольшой армией слабых воинов. С их помощью вы сможете нападать на врагов и грабить ближайшие поселения. За победу в боях и выполнение миссий игроку начисляется золото и некоторое количество опыта. За золото вы можете приобрести новую экипировку для своего героя, нанять новых воинов и улучшить свой город. Накопив достаточное количество опыта, игрок продвигается по уровням. Каждый новый уровень открывает вам новые типы юнитов, здания, заклинания и так далее. Вдобавок, вы можете развивать своего персонажа по уникальной системе специализаций.

PvP система игры позволит игрокам сражаться друг с другом на дуэли, грабить пользовательские замки и устраивать войны между кланами.

Также присутствует система крафта. В специальных кузницах игроки смогут создать различную броню и оружие. Вдобавок, вы можете воспользоваться услугами алхимиков и каллиграфов, а также и других мастеров, которые смогут создать уникальные предметы.

Онлайн-стратегия One World обладает превосходным разнообразным игровым процессом, простым интерфейсом, интересными боями, системой крафта, PvP и PvE режимами и многими другими интересными деталями. Игра совмещает в себе уникальную боевую систему, строительство, экономику и элементы RPG. Понравится всем любителям культовой серии стратегий HoMaM. Вдобавок, игра абсолютно бесплатна, каждый желающий может зарегистрироваться и начать свою великую историю.

One World, 5.0 out of 10 based on 2 ratings

One World

One-World-mini