6.7

Голосов 11

Обзор игры Iron Storm

Iron Storm – клиентская многопользовательская игра в жанре шутер. Игра разрабатывается известной компанией MOTE Games. Релиз игры намечен на конец 2014 года. Игроку предстоит выбрать одну из нескольких стран, которую он будет представлять на поле боя. Бои представляют собой массовые сражения между различной боевой техникой, такой как боевые вертолеты, реактивные истребители, танки, артиллерийские установки и так далее. Структура боёв схожа с популярной онлайн-игрой War Thunder.

Разработчики стремятся создать массовые баталии с участием всех возможных видов бронетехники. Пользователь сможет выбрать любой вид техники и отправиться на поле битвы. Сражаться вам придется с другими пользователями на больших картах, представляющие собой горные местности, леса, заснеженные вершины, поля и другие. На одной карте могут присутствовать более 10 игроков, а значит, что бои будут жаркими и динамичными. Разработчики Iron Storm обещают сделать как можно больше экшена, так что игрокам нельзя будет соскучиться ни на секунду.

В боях вы сможете зарабатывать игровой опыт и деньги. Победившая команда получает большое количество игровых денег, а игроки, показавшие себя лучше всех, также получат различные бонусы. Проигравшая команда также получит бонусы, однако в меньшем количестве. Заработав достаточное количество игрового опыта, пользователь автоматически повышает свой уровень. Новые уровни открывают доступ к новым видами техники и улучшениями. За определенное количество денег вы сможете модернизировать свою бронетехнику, а также приобрести новые, более мощные самолеты, вертолеты, танки и так далее. Игра также выделяется хорошей графикой, прорисованными картами, красивыми видами природы, зрелищными визуальными эффектами и отличным звуком. Также разработчики обещают динамичную смену погоды и реалистичную систему повреждения моделей техники, что добавляет игре максимальной реалистичности. Вдобавок, в игре будет присутствовать разрушаемое окружение. Вы сможете превратить карту в опустошенную, выжженную землю.

Iron Storm может оказаться действительно хорошим симулятором военных действий. Разработчики обещают разнообразные игровой процесс, большое количество техники, нереальные дозы экшена и хорошую графику. Рекомендуется всем любителям военных онлайн-игр.

Iron Storm, 6.7 out of 10 based on 11 ratings

Iron Storm

Рейтинг: 6.9 (Голосов 11)