4.3

Голосов 4

Обзор игры Crack Shot Online

Crack Shot Online – необычный онлайн-шутер, разработанный компанией Studio9. Игра распространяется абсолютно бесплатно, каждый желающий может в любой момент приступить к жарким сражениям!

Игроку предстоит взять на себя роль солдата будущего, представляющего собой Патруля Времени. В обязанности этих воинов входит исправление временных и пространственных аномалий. Вы сможете путешествовать по разным историческим эпохам и наводить там порядок. Разброс времени в Crack Shot Online широк – от времен, когда еще были живы динозавры и до ужасной Второй Мировой войны.

Игровой процесс данной игры представляет собой PvE и PvP режимы. В PvE вам вместе с другими пользователями необходимо вместе выполнять различные задания. К примеру, Escape Mode предложит вам и вашим товарищам сбежать с большой базы, которая полностью наполнена кровожадными монстрами. Defence Mode позволит вашей группе защитить определенный участок от многочисленных армий противника. Чем больше волна – тем сильнее монстры.

PvP режим предложит игрокам разделиться на две команды и сразиться друг с другом. Победившей командой считается та, которая наберет большее количество очков или выполнит поставленные задачи.

За победу в боях игроки зарабатывают игровую валюту. На заработанные деньги вы сможете покупать различную экипировку и оружие. Также в боях игроки получают определенное количество опыта, которое необходимо для достижения нового уровня. Каждый новый уровень открывает доступ к новеньким пушкам и броне, однако и стоят они дороже.  Вдобавок, в игре представлена экипировка, которую можно приобрести только за реальные деньги. Данная экипировка отличается от обычной повышенными характеристиками, но она практически не влияет на игровой баланс.

Также во время боя вы сможете управлять различной боевой техникой, такой как танки, легковые автомобили и многие другие.

Единственный минус проекта – устаревшая графика, которая может оттолкнуть некоторых пользователей.

Однако, не смотря на плохую графику, Crack Shot Online получилась добротным онлайн-шутером. К тому же, она предлагает игрокам побывать в разных исторических эпохах, что нельзя увидеть в других играх. Рекомендуется всем любителям стрелялок. Вам необходимо всего лишь зарегистрироваться и скачать клиент, и тогда вы сможете приступить к массовым сражениям!

Crack Shot Online, 4.3 out of 10 based on 4 ratings

Crack Shot Online

Рейтинг: 4.3 (Голосов 4)