6.4

Голосов 19

Обзор игры Battlestar Galactica

Battlestar Galactica — это игра в которой идёт нескончаемая война между Сайлонами и Людьми продолжается. Сайлоны – это машины, созданные людьми, которые долго и верно служили человечеству. Но однажды эти творения рук человеческих вышли из-под контроля и восстали против людей. Началась жестокое противостояние между машинами и их создателями.

Десятилетиями длящаяся война, порядком истощила уже обе враждующие стороны. Во время очередного сражения, флоту удается совершить гиперпрыжок, но войска Сайлонов бросились вслед за Людьми. Неизвестно, чем бы закончилась эта погоня, если бы энергетический заряд огромной мощности не сбил корабли с курса. Этот заряд забросил Людей в неизведанную часть галактики, и теперь они, преследуемые жестокими машинами, и полностью потерявшие связь со своими колониями, готовятся к последней битве. Решить исход этого боя, возможно, сумеете только вы!

Вам необходимо будет выбрать, на чьей стороне вы хотите воевать – на стороне Машин или Людей. В Battlestar Galactica предусмотрен и еще один вид персонажей – дроны. Их раса настроена враждебно ко всем. Ваша главная задача — уничтожать мобов, а также, собирать ресурсы и воевать за них буквально со всеми. Добыча ресурсов осуществляется на астероидах, или путем установки шахт по их добыче на планетоидах. Количество этих планетоидов ограничено, поэтому, за право добывать на них ресурсы, придется повоевать.

Игрокам Battlestar Galactica придется добывать ресурсы трех типов: тилиум, титан и вода. Тилиум требуется для полетов в ускоренном режиме, для покупки кораблей и вещей. Титан необходим для ремонта космических кораблей. Самый важный ресурс – это вода. Она позволяет улучшать корабли и оружие, а также, ее можно обменять на игровую валюту. Существует и особый вид ресурсов — грамоты (мериты) – их получают победители. Грамоты дают возможность улучшать мультицелевые корабли и покупать ядерные ракеты.

В Battlestar Galactica реализована многоуровневая система прокачки персонажа. Предусмотрена также система, позволяющая игрокам объединяться в кланы. Имеется отдельный и общий чаты с локализацией для русских геймеров, число которых растет день ото дня.

Battlestar Galactica, 6.4 out of 10 based on 19 ratings

Battlestar Galactica

Рейтинг: 6.4 (Голосов 19)