7.2

Голосов 39

Обзор игры ArcheBlade

ArcheBlade – многопользовательский шутер с элементами MOBA. Проект разрабатывается компанией Code Brush. На данный момент проходит открытое бета-тестирование игры, принять участие в котором может каждый желающий.

Игровой процесс представляет собой сессионные сражения между игроками в различных режимах. Перед началом игры вам необходимо выбрать одного из многочисленных персонажей. Каждый герой обладает неповторимыми способностями и комбо ударами. Система матчей представляет собой командные сражения, цель которых – уничтожить главное вражеское здание. Как и в других MOBA проектах, вам встретятся различные базы, вспомогательные юниты, независимые боссы и многое другое.

Боевая система очень похожа на систему из популярной серии файтингов Street Fighter. Вас ждут динамичные поединки со зрелищными визуальными эффектами. Вы можете сражаться при помощи острого холодного оружия, различных пушек или магии. В игре присутствует большое разнообразие вооружения, так что каждый сможет найти свое любимое оружие. Сама система представляет собой не простое нажатие клавиши по противнику, а интересные и горячие сражения. Игроку необходимо внимательно следить за противником, а затем, в подходящий момент, выполнить серию комбо ударов и зрелищное добивание. Вам также придется ставить блок, перекатываться и уклоняться, когда это будет необходимо. Одна из главных особенностей ArcheBlade заключается в том, что каждый пользователь сможет создать собственную неповторимую серию комбо ударов. В общем, тем, кто устал от привычного сеттинга MOBA игр, данный проект должен понравиться.

В процессе боя персонаж будет получать игровой опыт, который необходим для достижения нового уровня. Он открывает новые способности и навыки. Вдобавок, у каждого персонажа будет уникальная способность. Вы сможете телепортироваться, парить над землей и вытворять другие невероятные вещи.

Персонажи получились отличными: хорошая прорисовка, множество деталей и анимации движения. Игровые карты просторны и имеют множество интересных деталей. Современная графика и впечатляющие визуальные эффекты запомнятся вам надолго.

ArcheBlade пока проходит только бета-тестирование, но уже выглядит очень хорошо: динамичные сражения, хорошая графика, разнообразные персонажи и большие карты. Рекомендуется любителям MOBA и экшена.

ArcheBlade, 7.2 out of 10 based on 39 ratings

ArcheBlade