5.6

Голосов 5

Обзор игры Tribal Wars 2

Tribal Wars 2 новая стратегия о средневековье в режиме онлайн. Несмотря на то, что игра идет в браузерном режиме и не требует больших мощностей от компьютера, она позволяет полностью погрузиться в мир, где правят славные рыцари, строятся мощные замки, и ведутся постоянные войны за право обладания новыми землями.

Стоит отметить, что более 10 лет назад, когда браузерные стратегии были, в состоянии зачатка и не могли похвастаться такими возможностями как сейчас, корпорация InnoGames, выпустила первую часть игры Tribal Wars, которая завоевала определенный процент своих поклонников. И вот сейчас, многие миллионы пользователей могут насладиться ее продолжением.

Смутное время средневековья привело к тому, что большинство рыцарей, лордов и баронов сидят взаперти в своих цитаделях и крайне неохотно отправляют свои войска на помощь простым деревенским людям. Этим активно пользуются всевозможные разбойничьи шайки, которые не перестают терроризировать мирные поселения. Именно с такой деревушки и начинается игра. Благодаря своему острому уму, дипломатии и воинской храбрости игроку предлагают из поселения с минимальной численностью людей, создать большой процветающий замок с соответствующей инфраструктурой. Помимо внутреннего развития будущего города, не стоит забывать и о завистливых соседях, которые готовы разорвать ваше королевство при любом удобном случае, а также о бандах разбойников стремящихся обогатиться за вас счет.

Как и любая современная игра Tribal Wars 2 может похвастаться максимально реалистичной графикой, в которой присутствует, не только полноценная анимация жизнедеятельности сельчан, но и качественные, прорисованные до мелочей модели героев. Даже о смене дня и ночи не забыли разработчики, за что получили достаточно высокие оценки многих игровых критиков.

Геймплэй Tribal Wars 2, можно отнести к стандартным, для всех онлайн игр такого жанра. Постройка зданий открывает доступ к новым юнитам, изучение технологии позволяет сделать их сильнее, а различные бонусы помогут побеждать в обороне или нападении на других игроков. Интересную возможность открывает таверна, в которой нанимаются шпионы. Они способны искажать ваш реальный уровень деревни, от других игроков, существенно его, увеличивая, например с 5 до 15, тем самым отбивая охоту к нападению у многих игроков уровня ниже.

Одной из важных составляющих игры, является коллективное развитие и дипломатия. Особенно это касается пользователей, которые не стремятся вкладывать реальные деньги в игровой процесс. Только вступив в клан или создав свое сообщество можно успешно развиваться в игре, особенно на поздних ее этапах.

Tribal Wars 2 эта игра, на которую можно тратить месяцы прохождения и при этом, не терять к ней постоянный интерес, рекомендуя ее своим друзьям и коллегам.

Tribal Wars 2, 5.6 out of 10 based on 5 ratings

Tribal Wars 2