6.6

Голосов 40

Обзор игры Desert Operations

У бесплатной онлайн-стратегии Desert Operations уже сложилась отличная репутация – она признана миллионами пользователей одной из самых качественных компьютерных игр, выпущенных в последние годы. Насыщенный сюжет, красочная и реалистичная графика, возможность проявить свои способности — это только малая толика преимуществ этого шедевра игровой индустрии.

Сюжет Desert Operations рассказывает о недалеком будущем и тех событиях, которые начали происходить на Земле. Из-за постоянного соперничества и возрастающего напряжения между державами-гигантами все мироустройство оказалось под угрозой полного уничтожения. Многочисленные военные формирования пытаются поделить области влияния. В этой схватке придется принять участие и вам. В вашем распоряжении будет спецотряд и самая современная боевая техника.

Изначально игрок получит в свое распоряжение военную базу, но ее предстоит классно обустроить и оборудовать, а для этого придется проявить некоторые способности. Запомните, если вы не будете нападать на противника на начальной стадии, то и он вас не тронет. Но учтите, что нападений стоит ждать, когда ваше развитие достигнет определенного уровня.

Вам придется вплотную заняться строительством разнообразных объектов, начиная от заводов по добыче и переработке сырья и заканчивая научными лабораториями. Некоторые из этих объектов можно улучшать до бесконечности.

Все ресурсы будут делиться на 5 видов, а места, где можно добывать разнообразные ресурсы, вам тоже предстоит построить. Кстати, добыть можно даже деньги, если их положить в банк под проценты. Добытые ресурсы идут на постройку зданий или производство юнитов. К тому же и война требует огромных затрат. Расход патронов просто колоссальный, а топливо – дороже золота. Потому, прежде чем начать войну, хорошо подумайте, хватит ли у вас ресурсов, чтобы закончить ее с победой.

После полной застройки территории и формирования армии, можно нанести и визит соседям. В случае вашей победы в бою, противник должен будет выплатить вам определенную денежную сумму или отдать под ваш контроль часть своих объектов. Но полностью уничтожить вражеского игрока не удастся, поэтому, у каждого побежденного персонажа есть возможность опять начать развитие своего хозяйства и отомстить вам, со временем, за свое поражение.

Игроки Desert Operations могут контактировать друг с другом не только в бою, но и в процессе торговых сделок или обмена воинами иди доходами.

Desert Operations, 6.6 out of 10 based on 40 ratings

Desert Operations