5.4

Голосов 8

Обзор игры Runes of Magic

Runes of Magic – бесплатная многопользовательская MMORPG, релиз которой состоялся в 2009 году. Игра была локализирована на русский язык, а значит, что все русские игроки могут без проблем начать играть в данный проект и получить море удовольствия.

Перед тем, как попасть в большой волшебный игровой мир, пользователю необходимо создать героя. В Runes of Magic присутствует всего две расы – люди и эльфы. После расы вам необходимо выбрать один из многочисленных классов (лучник, рыцарь, разбойник, воин, и так далее). Стоит отметить, что каждая раса имеет по 2 уникальных класса (у эльфов – хранитель и друид, а у людей – священник и маг). Каждый из них имеет уникальные навыки и способности. Вдобавок, после 10 уровня каждый игрок имеет возможность начать прокачивать навыки другого класса, тем самым скрещивая их. В результате может получиться уникальный воин, такой как рыцарь-лучник, разбойник-маг и так далее.

Создав персонажа, игрок попадает в игровой мир, в котором полно других реальных игроков. В игре присутствует как PvP, так и PvE режим. PvE режим рекомендуется опробовать всем новичкам, так как он предложит вам сразиться не с реальными прокаченными игроками, а с простыми ботами. Вы сможете выполнять различные задания, прокачивать своего персонажа и покупать новое оружие и экипировку.PvP режим позволит вам устраивать поединки между игроками, проводить осады крепостей, войны кланов и принять участие в межрасовых баталиях на аренах.

Кроме сражений можно также заняться торговлей, различными ремеслами или отстройкой собственного дома. В начале у игрока есть свой личный дом, который вы сможете обустраивать так, как душа пожелает. Игрок также сможет заняться деревообработкой, кузнечным делом, поиском кладов, кулинарией, алхимией и множеством других интересных заданий. Вдобавок, каждую профессию можно прокачивать. В общем, если вы устали от войны, данная игра предложит вам массу других способов времяпровождения.

Система развития питомцев также является важной частью игры. Животные будут помогать вам не только в бою, но и в различных ремеслах. Вдобавок, вы сможете с помощью питомца быстро перемещаться между локациями.

О возможностях Runes of Magic можно говорить и дальше, однако уже ясно, что игра заслуживает внимание всех игроков. К тому же, она совершенно бесплатно, так что каждый сможет хоть сейчас начать свое интересное приключение.

Runes of Magic, 5.4 out of 10 based on 8 ratings

Runes of Magic

Рейтинг: 5.3 (Голосов 8)