6.2

Голосов 6

Обзор игры Ninja Saga

Аниме «Наруто» имеет множество поклонников по всему миру и даже те люди, которые предвзято относятся к данному жанру с удовольствием смотрят и наслаждаются. По мотивам этой саги было создано уже множество игр, ведь она дает большую область для создателей, чего стоят одни только ключевые сражения и герои. Но на фоне остальных игр особо выделяется Ninja Saga. В чем же особенности этой игры?

Вы, наверняка, привыкли к обыкновенному сюжету, которого придерживаются все главы Наруто? Эта игра меняет его в корне, но главные герои остаются на месте и это радует. К тому же игровые действия это главы, которые состоят из нескольких заданий. Каждый раз происходит одно и то же, вы проходите миссию, потом отправляетесь на место, где поджидает группа врагов, а с ними находится босс.Чаще всего игроку придется драться с представителями Акацки, которые так знакомы.

Наиболее запоминающаяся часть Ninja Saga – сражения. Они сделаны просто потрясающе, как с графической точки зрения, так и с геймплейной. Самое главное, вам не нужно ждать, пока ваш герой возьмет и перебьет всех сам. Вы должны четко понимать, что для того, чтобы добиться чего-либо в этой игре требуется применять самые разные тактики и специальные удары. После того, как вы передайте на 22 уровень, вам станет доступна система PVP, то есть сражения с другими игроками, которые будут происходить на аренах. Сначала подбор врагов будет происходить рандомно, а зависеть будет лишь от вашего ранга и рейтинга, который состоит из разнообразных деталей, начиная от развития предметов и заканчивая составом вашей группы.

В Ninja Saga можно будет поменять внешний вид вашего персонажа, а также вы сможете принять в свою команду героев, известных по Наруто, но сделать это можно будет не сразу, а только после того, как вы добудете редкие элементы, найти которые очень сложно.

В игре есть все, что нужно современному геймеру, приятная графика, выполненная в аниме стиле, специальные эффекты, сделанные с использованием новейших технологий, и конечно же, красочные пейзажи, в общем все, что нужно для того, чтобы играть и радоваться. Ninja Saga способна подарить хорошее настроение и поэтому поиграть в нее должен каждый, кто является поклонником аниме, а те, кто никогда не смотрел наруто, тоже могут сыграть и, может быть, они проникнуться той непревзойденной атмосферой опасности, которая является составляющей любого аниме.

Ninja Saga, 6.2 out of 10 based on 6 ratings

Ninja Saga

Ninja-Saga-mini