7.3

Голосов 21

Обзор игры Blackshot

Сюжет Blackshot подразумевает под собой ядерную катастрофу. Её предваряли разрушительные войны за определенные ресурсы. Те государства, которые идут по продвинутой линии жизни освоили выпуск солдат клонированного типа. Они уничтожали друг друга. Сюжет немного запутан, однако начав игру, все становится понятным и ясным. В результате осталась выжившее количество людей, которые берутся за старое — этому и посвящается весь геймплей.

Графика оставляет желать лучшего. Однако, перед началом стоит отредактировать и подстроить правильные настройки, тогда можно немного улучшить качество изображений.

Геймплей  включает в себя четыре класса игроков. Геймплей  считается довольно-таки хорошим клоном с обыкновенными режимами, вооружением и картами. Игрока сразу же накрывает желание пострелять на протяжении продолжительного времени. Blackshot затягивает и не отпускает надолго. Современность геймплея обусловлена картами разного плана. Изначально игрок выбирает или же приобретает нужную экипировку, для этого необходимо обладание условной игровой наличкой. Стоит заметить, что ассортимент оружия в геймплее не слишком велик, поэтому приходиться довольствоваться тем, что есть.

Имеется несколько видов игр. Первый вид именуется классический (DA), который представляет собой защиту линии обороны от наступающих бортов. Второй вид — это TDF  в команде с захватом флага. Что касается третьего типа, то это командная игра TDM под названием «смертный бой». Данная игра и есть мультиплеер заключительных долей СоD. Мультиплеер воспроизведен с минимальным количеством издержек меньше профессиональной командой. Предоставляется 4 варианта персонажей на выбор.

Blackshot при желании поиграть займет достаточно продолжительное время, так как она затягивает мужскую половину в мир стрелялок. Игра является захватывающей, которая создает неподражаемую иллюзию реальности.

Blackshot, 7.3 out of 10 based on 21 ratings

Blackshot

Рейтинг: 7.1 (Голосов 21)