5.0

Голосов 1

Обзор игры Hero Defense — Haunted Island

Hero Defense — Haunted Island – это бодрая и стильная игра в забытом многими жанре tower defense с вкраплениями ARPG и МОВА. Стационарные башни здесь заменены вполне мобильными героями, которые передвигаются по карте и осыпают своих противников различными способностями. Смысл стратегии заключается в том, чтобы правильно перемещать четверых персонажей вместе с главным героем по острову, захватывая владения у Высшего Вампира Некросиса.

Правда, перед тем, как начать воевать с боссом, нужно возвести собственный город, а каждое построенное здание будет давать вам дополнительные бонусы, такие как увеличение получаемого опыта, всевозможные скидки на обмен камней, увеличенный урон и другие приятные эффекты. Параллельно с этим в Hero Defense — Haunted Island приходится прокачивать и самих персонажей, каждый из которых отличается своими особенностями и преимуществами. К примеру, бодрый дедуля с фонарем отлично замедляет противников, арбалетчик активно истребляет одиночные цели, а маленькая девочка закидывает врагов взрывающимися тыквами, наносящими урон по большой площади. Также у каждого персонажа в Hero Defense есть специальные перки, которые можно прокачивать за счет рун, полученных при прохождении различных уровней.

Помимо одиночного режима разработчики позаботились также о введении мультиплеера, в котором игроки соревнуются между собой на предмет того, кто быстрее и эффективнее «перерабатывает» бегущую нечисть. При этом стоит отметить, что в Hero Defense присутствуют также рейтинговые матчи, победа в которых позволяет открывать уникальные руны.

Таким образом, игра выглядит свежо, ярко и гораздо более приятно по сравнению со своими аналогами, и несмотря на то, что сейчас в ней не так много героев и рун, вряд ли ей появится достойный конкурент в ближайшем будущем.

Hero Defense - Haunted Island, 5.0 out of 10 based on 1 rating

Hero Defense — Haunted Island

Рейтинг: (Голосов 1)