7.1

Голосов 10

Обзор игры Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike: Global Offensive – онлайн шутер с видом от первого лица. Взгляните на привычное противостояние террористов и спецназа по-новому и попытайтесь одержать победу, проходя уникальные карты, пробуя разные режимы, а также испытывая обновленный арсенал огнестрельного оружия и все это на фоне улучшенной графики с отличным музыкальным сопровождением.

Попав в мир Counter-Strike: Global Offensive, игрок сам вправе выбирать на чью сторону он станет в этой нелегкой борьбе. Цель игры достаточно проста – необходимо выполнить все задания, уничтожив всех противников. За победу дается вознаграждение в виде игровых монет, которые можно потратить на приобретение оружия. Управление осуществляется при помощи как клавиатуры, там и мыши. Причем клавиатура отвечает за перемещение и разные полезные функции, а мышь – за ориентацию в пространстве.

После запуска игры вы сразу же оказываетесь в игровом мире, хотя предварительно стоит ознакомиться с меню, в котором есть парочку интересных разделов. Особое восхищение вызывает интерфейс, над которым разработчики неплохо потрудились. Он представляет собой полностью обновленную систему поиска серверов, приобретения оружия, а также выбора команды. Также в игре заметно прибавилось интересных режимов, среди которых самым необычным является «Гонка вооружений», в которой все игроки начинают бой с одним пистолетом в руках, меняющимся на более мощное оружие с каждым новым убийством.

Оригинальной изюминкой Counter-Strike: Global Offensive стали так называемые «операции», представляющие собой игровые события, благодаря которым можно заработать медали и скины на оружие. Кстати, скины можно создавать самостоятельно или же приобретать на торговых площадках. Помимо скинов можно будет попробовать свои силы и в создании карт.
Тем, кто еще не успел испытать все прелести оригинальной Counter-Strike, в новой версии делать нечего. Дело в том, что быть обычным зрителем на поле боя не получится, так как запас здоровья имеет свойство заканчиваться, поэтому если вы планируете тихонечко постоять, спрятавшись за стеной и молча понаблюдать за происходящим, то ваш путь в жестоком игровом мире продлится не более нескольких минут.

В целом Counter-Strike: Global Offensive представляет собой отличный шутер, которому можно лишь поаплодировать за верность традиции и многочисленные новшества. Авторам удалось идеально совместить ностальгию по прошлому и современные технологии, а что из этого получилось, можно узнать лишь лично побывав в мире CS.

Counter-Strike: Global Offensive, 7.1 out of 10 based on 10 ratings

Counter-Strike: Global Offensive

Рейтинг: 6.3 (Голосов 10)