6.3

Голосов 4

Обзор игры Zombie Pandemic

Казалось бы, что тематика зомби уже настолько приелась, что удивить игроков этими кровожадными тварями уже нельзя. Но Zombie Pandemic совершила прорыв, прежде всего своим жанром. Ведь игр про зомби много, а игр в жанре RPG раз-два и обчелся. Сначала игроки отнеслись к игре предвзято, но позже оказалось, что ролевая игра про зомби это отличный вариант для создания прекрасного ролеплея. Каждый человек, хотя бы раз представлял, как он вооружившись ломиком крушит черепа армии мертвецов. И как только игроки поняли этот факт, игра стала крайне популярной. На сегодняшний момент почти нельзя найти людей, причастных к игровому сектору, которые бы не слышали про эту прекрасную игру.

Сразу нужно сказать, что игра крайне хардкорная, прежде всего за счет того, что игра строится на графически-текстовом исполнении. Есть много классных картинок, артов, но разнообразные убийства и реки крови нужно дорисовывать в своем воображении. Несомненным плюсом является то, что играть в данную игру очень сложно, ведь герой игры совершенно случайно очнулся в пустынном городе, населенном лишь зомби, а в кармане у него лишь пистолет и маленький ножик. Как же можно выжить с таким снаряжением. Когда вокруг игрока ходят толпы зомбоков, готовые убить каждого? В этом то и суть, что выжить почти невозможно, и приходится каждый раз начинать сначала после того, как будешь убит.

Самое главное, что для того, чтобы хорошо играть в Zombie Pandemic, нужно вжиться в роль выжившего. Необходимо почувствовать, что именно ты находишься в центре внимания, что именно тебя могут в любой момент убить и тогда играть становится очень интересно. В игре огромное количество способностей, а самое главное, свобода выбора, вы можете выбирать – убегать или убивать. Есть квестовая система, система взаимодействия между игроками.

Плюс в том, что огромный выбор дает вам возможность почувствовать себя в фильме про зомби. Ограбить супермаркет или удерживать в нем осаду? Все это решаете только вы и никто другой.

Из минусов хотелось бы выделить, плохую реализацию взаимодействия с другими игроками. Да, есть чат, но как делать рейды, как драться с другими игроками, когда вы все окружены зомби, остается непонятно. В целом же, Zombie Pandemic получилась просто отличной, убить в ней пару дней можно с легкостью.

Zombie Pandemic, 6.3 out of 10 based on 4 ratings

Zombie Pandemic

Рейтинг: 4.0 (Голосов 4)