4.0

Голосов 3

Обзор игры Zenobian

Zenobian – фэнтезийная браузерная онлайн-игра, разработанная компанией Nikita Online. Игра распространяется по модели «Free-to-play» и доступна всем желающим.

Игроку предстоит создать собственный огромный замок и расширять свои владениях, захватывая земли. Вы начинаете игры с малым количеством ресурсов и денег. Вам необходимо строить новые здания, нанимать рабочих и постепенно расширять свое государство. В Zenobian присутствует 3 основных вида ресурсов: железо, камень и дерево. Пошлите своих подданных добывать ресурсы, и через некоторое время они принесут вам большое количество ископаемых. На полученные ресурсы вы будете строить новые здания или улучшать старые.

После того, как вы более-менее освоитесь, вы должны нанимать воинов, которые будут храбро сражаться за вас. Вдобавок, игра обладает чертами ролевой системы. Вы также можете нанять от 2 до 20 уникальных героев, которые выделяются внешним видом и неповторимым набором характеристик. Герои смогут повести вашу армию в бой, отдавать приказы и многое другое. Также в игре есть система магии. Вы сможете использовать в сражениях различные заклинания, такие как огненный шар, молнии и другие.

Создав огромную армию, вы будете устраивать сражения с другими игроками, захватывать чужие земли и отправиться в подземелья. В Zenobian сложная система пещер. Игрок может исследовать более 170 различных подземелий. Каждая такая локация обладает неповторимой структурой. В подземельях вы сможете сразиться с ужасными мифическими существами и обнаружить сокровищницы, которые содержат большое количество золота и редчайшие артефакты.

Система взаимодействия между игроками выражается в возможности создавать альянсы или заключать союзы. Вместе с другими игроками вы должны построить единое государство, которое не сможет захватить ни один из ваших соперников.

В игре присутствует огромная глобальная карта. Вся игровая карта разделяется на 6 частей. Каждая часть содержит в себе огромное количество городов и подземелий.

Также вы сможете ознакомиться с уникальной системой крафта и создать некоторые вещи, которые могут использовать ваши герои в бою.

Zenobian – масштабная онлайн-стратегия. Вам необходимо просто зарегистрироваться на сайте и  начать строительство собственной империи. Всем, кому нравятся стратегии, обязаны опробовать данный бесплатный проект.

Zenobian, 4.0 out of 10 based on 3 ratings

Zenobian

Zenobian онлайн игра