World of Warcraft
World-of-Warcraft-mini
Рейтинг: 7.4 (Голосов 101)
War thunder (Мотивированный)

WOW получил очередной хотфикс

22.07.2016 482 0
VN:F [1.9.22_1171]
Оцените игру
0.0

Голосов 0

WOW получил очередной хотфикс
Подготовка к установке контентного дополнения «Легион» для World of Warcraft идет полным ходом. Игра то и дело подвергается всевозможным изменениям, а это, как известно приводит к появлению всякого рода ошибок и багов. Именно поэтому Blizzard выпустили очередной хотфикс, который устраняет эти самые неисправности и меняет некоторые существующие механики.

Прежде всего, с установкой патча была уменьшена сложность врагов в данжах Warlords of Draenor и Цитадели. Причем это изменение актуально для всех сложностей подземелий. Скорее всего, сделано это для того, чтобы все те игроки, которые так и не смогли закрыть данный контент, наконец-то смогли это сделать до выхода Легиона.

А вот Корону Огненного Солнцеворота больше не получится использовать для трансмогрификации, а также пропала возможность получать некоторые материалы из грядущего дополнения путем распыления предметов.

Исправлена ошибка, из-за которой игрокам, не достигшим 110 уровня, приходило навязчивое сообщение о выборе Таланта Чести. А из списка данжей на какое-то время были исключены Остров Завоеваний и Альтеракская Долина.


Поделитесь новостью в социальных сетях:

Другие новости по игре:

За каждый ваш комментарий вам начисляется 3 балла к рейтингу. (только для зарегистрированных на сайте) Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

😉
Ок
или
Загрузить
Ок

Авторизация
Войти с помощью: 
Регистрация
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля