6.2

Голосов 13

Обзор игры Wind of Luck: Arena

Соленый морской воздух, скрип палубы под ногами и свежий ветерок, надувающий паруса – вы уже представили и захотели увидеть все это воочию? Никаких проблем, ведь теперь есть современная онлайн игра Wind of Luck: Arena. Она позволит игроку перенестись в далекие времена, когда пираты были хозяевами морей и делали все, что им вздумается, порой не боясь даже самого морского черта. Конечно, вы можете быть и благопристойным капитаном, который борется с разбоем на морях во благо своей страны. Собрать целую флотилию под свое командование или отважно идти одному против галеонов, чьи трюмы набиты золотом – решать только вам.

В данной игре предоставлена уникальная возможность стать капитаном огромного количества кораблей. Естественно, что сначала у вас будет небольшое суденышко, которое готово пойти вместе с командой на дно на корм акулам при первом же шторме. Но постепенно развиваясь, приобретая опыт, славу и деньги вы будете получать корабли все лучше и лучше, в итоге став капитаном огромного, крепкого и многопушечного корабля, которому сам черт не страшен.

Но не думайте, что игрок сильнее вас сможет легко пустить вашу посудину (на первом этапе ваше судно, извините, лучше не назовешь) на дно. Благодаря своей хитрости, тактике и продуманным маневрам вы сможете уйти от погони или даже нанести с помощью своего маленького судна сильные повреждения противнику, ловко лавируя на расстоянии и обстреливая его. Все зависит лишь от умения, а не от количества пушек на корабле, хотя их не стоит недооценивать.

Кстати в Wind of Luck: Arena, помимо пушек в арсенале будет много всяческого оружия. От древних метательных сооружений до самых совершенных на то время орудий смерти. Вооружения будет много, так что каждый сможет снарядить судно по своему желанию и усмотрению. Игрок сможет даже использовать завесу дыма, чтобы обезопасить свой отход, или же снарядить брандер, пустив его на обреченного врага.

Уничтожать, становиться сильнее, приобретать авторитет и новые корабли – вот что ждет каждого, кто решит зайти в эту замечательную игру. Грохот орудий, крик раненых, со временем превращающийся в ликующий крик победы, разлетающиеся на куски корабли и падающие мачты, набирающие воду обреченные суда – все это вы воочию увидите и, более того, будете сильно способствовать засорению морского дна уничтоженными кораблями… В суровом и капризном море выживают лишь сильные духом и телом, а слабые отправляются к морскому дьяволу.

Wind of Luck: Arena, 6.2 out of 10 based on 13 ratings

Wind of Luck: Arena

Рейтинг: 6.7 (Голосов 13)