3.7

Голосов 3

Обзор игры Trials Of Ascension

Trials Of Ascension – великолепная фэнтезийная MMORPG, отличительной особенностью которой является многоуровневая крафтинговая система и полные реализма сражения.

Еще совсем недавно были опасения, что этот проект так и останется нереализованной идеей, но авторам все же удалось немного поднапрячься и наскрести каких-то 40 тысяч долларов, которые и спасли Trials Of Ascension.

У геймеров есть повод для радости, ведь проект обещает стать настоящей бомбой, которую оценят любители всяких разных песочниц. Многоуровневая система крафтинга обещает быть просто сногсшибательной, ведь проходить она будет в целых семь этапов. Также разработчики позаботились об отсутствии привычных и уже порядком поднадоевших классов, а также наличии интересной нонтаргетной системы боя, которой следует уделить особое внимание.

Оригинальностьбоя позволяет управлять каждой из рук героя в отдельности. К примеру, можно атаковать одной рукой, одновременно с этим защищаясь другой. Или же можно взять несколько щитов и выставив защиту, превратиться в некое подобие черепахи, прорываясь таким безопасным способом через вражеские отряды. К сожалению, наравне с такой защитой в игре присутствует и система отдельных повреждений, способная привести к тому, что в самый ответственный момент боя рука или нога героя будет полностью обездвижена. Более того, в Trials Of Ascension даже предусмотрена перманентная смерть, грозящая полной потерей всего, что было нажито непосильным трудом. Кстати, после этого можно переродиться, причем точку возрождения возможно менять.

Сюжет игры крутится вокруг группы людей, оказавшихся на неизведанных островах, причем в наличии у них лишь вещи, которыми прикрыты их тела. Но герои не из тех, кто отчаивается по всякому поводу, поэтому они смело вступают в противоборство с дикой природой, окружающей их на неизведанных землях. А уж врагов на острове хватает! Чего только стоят огромнейшие насекомые, драконы и другие странные создания.

В Trials Of Ascension предусмотрен приличный арсенал холодного оружия, к тому же на помощь всегда может прийти магия, которой каждый из членов команды обладает.

Если верить описанию, то проект должен получиться весьма достойным, вот только оценить все его прелести можно пока лишь только со слов, так как сейчас он находится на стадии тестирования, а дата официального релиза по-прежнему остается неизвестной.

Trials Of Ascension, 3.7 out of 10 based on 3 ratings

Trials Of Ascension

Рейтинг: 5.0 (Голосов 3)