7.5

Голосов 47

Обзор игры Lord of the Rings Online

События в The Lord of the Rings Online происходят параллельно с событиями романа «Властелин колец», начиная с сюжета ухода персонажа Фродо из Шира. Сюжетное врем продолжает развиваться. Эпический сюжет – основополагающая линия для прохождения. Игрок на протяжении игры встречается с большим количеством персонажей этой истории, он сражается в ними. Линия эпического типа поделена на несколько томов. В наге время существует три тома: Тени Ангмара, Копи Мории, а также Союзники Короля.

Графика и интерфейс очень привлекательные. Озвучка также характеризуется положительно. Кроме того, квесты никак не утомляют своим количеством, они однообразны, однако очень интересны. Следует отметить, что игрок погружается в мир на максимально реалистичном уровне – этот мир сделан с большой ответственностью, что видно по его структуре и дизайну картин. Графика выполнена качественно с четкими изображениями.

По большей степени в данную игру играют люди, которые предпочитают стиль ПвЕ. Персонаж может достичь только лишь восемьдесят пятого уровня – он считается максимальным. Геймплей содержит в себе очки жизни, которые являются показателями здоровья персонажа – это боевой дух. Следовательно, игрок не погибает, а просто отступает. Следует отметить тот преимущественный факт, что для создания персонажа игроку предоставляется возможность выбора из четырех рас: гномы, эльфы, хоббиты или же люди. Такой же выбор распространяется на классы, хобби, эмоции и вооружение и экипировку.

The Lord of the Rings Online является многопользовательской ролевой онлайн типа. Сюжет основан на романе Дж. Толкина под таким же названием. На сегодняшний день существует полная русская локация на русских серверах, что позволяет облегченно и большим интересом, и удовольствием проводить время за игрой «Властелин колец»

The Lord of the Rings Online отведет вас и вашу семью от скуки и поможет насладиться виртуальным миром, который полон приключений и неожиданностей.

The Lord of the Rings Online, 7.5 out of 10 based on 47 ratings

The Lord of the Rings Online