6.8

Голосов 10

Обзор игры Shadow Company

Shadow Company – тактический многопользовательский онлайн шутер, который имеет модель распространения «Free-to-play». Вдобавок, игра полностью переведена на русский язык, что делает ее доступной для всех игроков. Игровой процесс базируется на выполнении различных заданий и на сражениях между реальными игроками.

В самом начале вас встретит богатый директор, который на протяжении всей игры будет поручать вам различные задания. За выполнение «грязных заданий» вы получаете деньги – основную валюту в Shadow Company. Стоит отметить, что новеньким игрокам лучше всего «фармить» деньги в PvE режиме, то есть в выполнении миссий с ботами. Так вы сможете заработать средства, с помощью которых вы сможете приобрести новое оружие и экипировку. PvP режим позволит пользователю сразиться в различных режимах. На одной карте могут одновременно воевать 24 игрока.

Большинство режимов довольно стандарты (командный бой, захват точек), кроме одного – «Грязные деньги». Данный режим представляет собой масштабное сражение, в котором принимают участие 4 команды. Главная задача каждой команды – украсть мешок денег, который случайным образом выдается любому игроки. Бои, проходящие в данном режиме, очень захватывающие и динамичные. Вдобавок, во время сражения вы можете использовать различную технику, такую как: джип, легковой автомобиль, грузовик и даже автобус. Также игра может похвастаться обширным арсеналом вооружения, в который вошло всевозможное реальное оружие.

Также в бою вы сможете использовать некоторые навыки. К примеру, вы сможете притвориться мертвым и подождать противника, а потом резко вскочить и хладнокровно застрелить соперника в спину. Также игроки смогут стать невидимым, вызвать поддержку с воздуха и многое другое. Заработанные средства вы сможете потратить в виртуальном магазине. Чем больше денег – тем больше возможностей сделать вашего солдата более сильным и выносливым. Вы сможете прикупить новую экипировку, оружие и многое другое. В основу игры лег популярный движок Cry Engine 3. Это значит, что пользователи получат убойный шутер высшего качества с отличной графикой и реалистичными визуальными эффектами. Любители графики останутся довольны.

Shadow Company – яркий и реалистичный шутер. В любой момент вы можете примкнуть к динамичным сражениям и показать, кто здесь лучший боец!

Shadow Company, 6.8 out of 10 based on 10 ratings

Shadow Company