6.8

Голосов 4

Обзор игры Savage XR

Savage XR – необычная онлайн-игра от компании S2 Games, релиз которой состоялся в декабре 2008 года. Игра представляет собой смесь нескольких жанров, таких как шутера с видом от первого лица, RPG и военной стратегии realtime.

Действия игра разворачиваются в фэнтезийном мире, в котором существует магия и страшные монстры. В этом мире две расы (люди и гоблины) ведут нескончаемую войну между собой. Люди всегда опирались на новые технологии, в то время как существа подземелий — на магию. В арсенале людей присутствуют современные и не очень пушки, такие как пулеметы, ружья, снайперские луки, арбалеты, огнеметы, пистолеты и так далее. Гоблины используют в боях различные смертоносные заклинания, такие как огненные шары, мороз, смертельные проклятия и так далее.

Игроку предстоит выбрать любую из двух сторон. Главная особенность Savage XR заключается в боевой системе. В бою одновременно присутствуют как командир, которого необходимо выбрать до начала сражения, так и обычные игроки. Командиры отличаются от обычных игроков тем, что они не участвую в сражении. Взяв на себя роль командира, вам предстоит наблюдать за боем с высоты птичьего полета и отдавать различные приказы, строить новые здания, нанимать юнитов и предоставлять улучшения всей команде. Стоит отметить, что за выполнение приказов игрокам начисляются различные бонусы. Обычные игроки в это время должны вести сражение на карте. Их игра напоминает обычные слэшер – с видом от первого лица вам необходимо уничтожать все, что движется. Главная цель сражение – уничтожить вражескую базу или крепость. Для штурма крепостей и баз предусмотрены различные осадные орудия, которые могут создать командиры за определенное количество денег.

За убийство противников и выполнение различных заданий все игроки получают игровой опыт и деньги. На заработанные деньги вы сможете приобрести новую экипировку и оружие. Опыт позволит вам получить новый уровень, который открывает доступ к новым способностям и навыками.

Следует отметить, что отсутствует режим сражения против компьютера, а значит, что вы не сможете как следует изучить все аспекты игры. Вдобавок, иногда очень сложно найти реального противника, поэтому вам придется очень долго ждать, когда к игре подключиться реальный игрок.

В целом, Savage XR – интересная, разнообразная онлайн-игра. Рекомендуется всем любителям жанра фэнтези и MMORPG.

Savage XR, 6.8 out of 10 based on 4 ratings

Savage XR