7.6

Голосов 19

Обзор игры Project Genom

Project Genom – это отечественная ММОРПГ, выпущенная на основе движка Unreal Engine 4. Игра проектируется уже далеко не первый год и включает в себя большое количество интересных идей, большинство из которых разработчикам уже так или иначе удалось реализовать.

Сюжет Project Genom повествует нам о том, что Земля была полностью уничтожена вследствие ядерного апокалипсиса, вследствие чего людям пришлось колонизировать единственную пригодную для жизни известную планету под названием Авалон. Однако, прибыв на место, оказалось, что они далеко не единственные, кому пришлась по нраву эта планета, и чтобы сохранить свой вид, им пришлось вступить в войну за нее с инопланетной расой Алмер.

Новый мир, старые правила

Боевая система представляет собой традиционный шутер от третьего лица с привычной всем non-target механиков, однако помимо этого разработчики предлагают игрокам также полноценные космические путешествия – у каждого игрока есть возможность постройки собственного космического корабля и использования его поддержки в процессе проведения сложных сражений. Также игроков ждет и достаточно большое разнообразие воздушного и сухопутного транспорта, включая всевозможных ездовых животных.

В качестве системы развития была выбрана та, которая может быть известна многим по Elder Scrolls – чем чаще и эффективнее вы используете различные умения, тем больше вы приобретаете навыков в их использовании, а с течением времени начинаете также открывать и новые возможности. Помимо этого, персонажи используют различных паразитов, позволяющих им получать мутации, открывающие уникальные способности.

Шутер с элементами MMORPG во всей красе

Project Genom предлагает массу интересных идей, среди которых использование экзоскелетов, роботов и еще множество других элементов. Как и во многих других MMORPG, здесь вы сможете построить свой дом и заняться апгрейдом собственных апартаментов, не говоря о привычной многим добыче ресурсов и крафте. Также нельзя не сказать о том, что противники эволюционируют в реальном времени, и каждое сражение с ними будет более захватывающим, чем предыдущее.

Таким образом, если учесть, что Project Genom разрабатывается с довольно скромным бюджетом, можно сказать о том, что отечественные разработчики постарались на славу и проделали очень большой труд для того, чтобы в итоге мы увидели действительно качественный и захватывающий проект.

Project Genom, 7.6 out of 10 based on 19 ratings

Project Genom

Рейтинг: 6.6 (Голосов 19)