5.0

Голосов 2

Обзор игры Polemo

События в Polemo представлены в виде древнегреческого мифа и легенды. В сюжете могут участвовать три вида героев, которые служат различным богам. Первые – это эгеоны, являющиеся воинами Посейдона, вторые – олимпийцы-последователи Зевса, а также адметы-бойцы Аида. Сюжет в игре развивается на полемо – в месте основного взаимодействия игроков. В полемо игроки объединяются в пантеоны в соответствии с признаками расы и далее ведут коллективные действия завоевательного типа, которые направлены друг против друга.

Все составляющие компоненты картины, а также персонажи выполнены в качественном графическом дизайне. Им свойственна четкость, красочность, а также хорошая световая составляющая. Город, рынок, полемо, арена, а также пергамон и карта выполнены отчетливо с замечательной резкостью, что радует глаз игрока.

Геймплей в игре полностью автоматизирован. Если говорить по примеру, то можно обратить внимание на бой на арене, когда с нажатием кнопки об атаке персонажа-врага «Полемо» перебрасывает игрока на страницу, где изображены результаты сражения. История сохраняет каждый ход героя. Также преимущественной особенностью геймлея считается доступная информация о полученных опыте и трофеям.

Игра Polemo является новой и бесплатной RPG. Эта игра, в которой одновременно может играть несколько человек. Сражаясь с игроками можно легко повысить характеристики. Следовательно, попутно будут уничтожаться ненужные монстры. Ограничение – это тот фактор, который действует на количество проводимых боев: на арене – раз в 12 минут, на карте – раз в 13 минут. Исходя из этого понятно, что мультиплеер в игре и его начальный этап освоение не затягивается на продолжительное время.

Игра замечательно подходит для увлекательного времяпровождения. Она не скучна и очень интересна. Игрока увлекает неоднообразный сюжет и сражения с врагами. Победитель получает необходимые ресурсы побежденного, что помогут в дальнейших ситуациях. В интерфейс Polemo входят: рынок, арена, карта, полемо, пергамон, а также город и сам персонаж.

Polemo, 5.0 out of 10 based on 2 ratings

Polemo

Polemo онлайн игра