VN:F [1.9.22_1171]
Оцените игру
6.7

Голосов 3

Обзор игры Pockie Kingdom

Действия Pockie Kingdom разворачиваются в средневековье. Пользователям предстоит построить собственную империю с огромной армией солдат. Перед началом игры вам необходимо создать персонажа, который будет править вашим замком. Богатый выбор различных параметров позволит вам настроить вашего героя так, как вы пожелаете.

После создания персонажа вы сможете построить свое королевство двумя способами: мирным и военным. Мирный путь представляет собой торгово-экономическую систему. Вы сможете добывать различные ресурсы, перерабатывать их и продавать другим игрокам. Особенностью данной системы является то, что вы можете продать любую продукцию любому игроку. Также вы можете устроить обмен. Данные операции проходят в вашей личной лавке, которая выделяется вам абсолютно бесплатно.

Также присутствует и второй способ построить империю – война. Вы можете создавать специальный здания, такие как казармы. В этих строениях игроки могут нанимать различных солдат и легендарных воинов (героев). В данной игре существует более 7 различных классов героев. Каждый класс обладает неповторимым набором характеристик, а также специальными умениями. Бои в Pockie Kingdom проходят в пошаговом режиме. Длительность каждого сражения составляет около 8-12 минут. За победу над противником игрок получает одну из двух основных игровых валют – золото или серебро. Игровую валюту можно потратить на улучшение собственных навыков, постройку новых зданий на территории вашей империй, наем воинов, покупку новой продукции и так далее.

Игра также обладает социальными элементами. При помощи игрового чата вы можете взаимодействовать с другими игроками. Также вы сможете создавать или вступать в различные гильдии. В данных группировках вы можете обмениваться предметами с союзниками, устраивать войны гильдий и многое другое.

Pockie Kingdom – красочная онлайн-игра, которая понравится людям всех возрастов. Наряду с яркой графикой вас ожидает разнообразный игровой процесс, динамичные сражения, уникальная торговая система и многое другое. Игра понравится всем любителям стратегий.

Pockie Kingdom, 6.7 out of 10 based on 3 ratings
Развернуть

Pockie Kingdom

Pockie-Kingdom-mini
Рейтинг: 6.7 (Голосов 3)
VN:F [1.9.22_1171]
Оцените игру
6.7

Голосов 3

Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
Войти с помощью: 
Регистрация
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля