4.5

Голосов 8

Обзор игры ОлдБК: Старый Бойцовский Клуб

ОлдБК: Старый Бойцовский Клуб – браузерная онлайн игра, которую можно смело внести в список лучших ролевых многопользовательских игр файтинг жанра. Бойцовский клуб вышла в свет в 2002 году, тогда она привлекла внимание многих геймеров. Сегодня игрокам предлагается совершенно новый проект, в основе которых – обновлённая и переработанная версия Бойцовского Клуба. Данную игру назвали OldBK, то есть Старый Бойцовский Клуб. У геймеров вновь появилась возможность сыграть в эту отличную игру, снова испытать неповторимые чувства и эмоции.

Следует отметить, что скорее реконструкция оригинальной игры не является полной копией. Что-то оставили совершенно без изменений, но многие аспекты онлайн RPG переработали кардинальным образом. Пожалуй, больше всего игрокам понравится то, что разработчики сохранили уникальную атмосферу старой игры, ведь популярность во многом обусловлена именно этим.

Когда геймер приступает к игре, в первую очередь, нужно выбрать определённые характеристики своего персонажа. Можно выбирать из трёх сторон – нейтральная, светлая и тёмная. Разумеется, у персонажей каждой группы есть определённые способности и навыки, они уникальны, так что разделение на стороны – не просто формальность. Более того, геймеру необходимо выбрать и прочие показатели, среди которых проницательность, мощь, выносливость, интеллект и ловкость. Любой из этих параметров отвечает за определённые боевые характеристики. К примеру, благодаря ловкости персонаж способен увернуться от ударов, мощь нужна для определения силы удара и проч.

В ОлдБК: Старый Бойцовский Клуб у героев будет возможность воевать самым разным оружием. Более того присутствует магия, так что всегда можно использовать мощные заклинания – они будут наносить врагам значительный ущерб.

Когда герой полностью подготовлен, можно приниматься за игру. Если оригинальная версия вам не знакома, можно растеряться. Здесь нужно только одно – биться. В первую очередь нужно купить щит, оружие, выбрать соперника и идти на Арену Богов, ведь именно тут происходят все сражения.

Вступать в бой можно только с другими фракциями, это вполне разумно. Если персонаж побеждает в сражении, он получает опыт и денежное вознаграждение. В игре важна таблица опыта, так как благодаря опыту распределяются очки способностей, общие параметры героя. Игровые деньги необходимы для покупки новых предметов, доспехов, оружия.

ОлдБК: Старый Бойцовский Клуб, 4.5 out of 10 based on 8 ratings

ОлдБК: Старый Бойцовский Клуб

Рейтинг: 4.5 (Голосов 8)