7.2

Голосов 15

Обзор игры Ninja Saga

Аниме «Наруто» имеет множество поклонников по всему миру и даже те люди, которые предвзято относятся к данному жанру с удовольствием смотрят и наслаждаются. По мотивам этой саги было создано уже множество игр, ведь она дает большую область для создателей, чего стоят одни только ключевые сражения и герои. Но на фоне остальных игр особо выделяется Ninja Saga. В чем же особенности этой игры?

Вы, наверняка, привыкли к обыкновенному сюжету, которого придерживаются все главы Наруто? Эта игра меняет его в корне, но главные герои остаются на месте и это радует. К тому же игровые действия это главы, которые состоят из нескольких заданий. Каждый раз происходит одно и то же, вы проходите миссию, потом отправляетесь на место, где поджидает группа врагов, а с ними находится босс.Чаще всего игроку придется драться с представителями Акацки, которые так знакомы.

Наиболее запоминающаяся часть Ninja Saga – сражения. Они сделаны просто потрясающе, как с графической точки зрения, так и с геймплейной. Самое главное, вам не нужно ждать, пока ваш герой возьмет и перебьет всех сам. Вы должны четко понимать, что для того, чтобы добиться чего-либо в этой игре требуется применять самые разные тактики и специальные удары. После того, как вы передайте на 22 уровень, вам станет доступна система PVP, то есть сражения с другими игроками, которые будут происходить на аренах. Сначала подбор врагов будет происходить рандомно, а зависеть будет лишь от вашего ранга и рейтинга, который состоит из разнообразных деталей, начиная от развития предметов и заканчивая составом вашей группы.

В Ninja Saga можно будет поменять внешний вид вашего персонажа, а также вы сможете принять в свою команду героев, известных по Наруто, но сделать это можно будет не сразу, а только после того, как вы добудете редкие элементы, найти которые очень сложно.

В игре есть все, что нужно современному геймеру, приятная графика, выполненная в аниме стиле, специальные эффекты, сделанные с использованием новейших технологий, и конечно же, красочные пейзажи, в общем все, что нужно для того, чтобы играть и радоваться. Ninja Saga способна подарить хорошее настроение и поэтому поиграть в нее должен каждый, кто является поклонником аниме, а те, кто никогда не смотрел наруто, тоже могут сыграть и, может быть, они проникнуться той непревзойденной атмосферой опасности, которая является составляющей любого аниме.

Ninja Saga, 7.2 out of 10 based on 15 ratings

Ninja Saga

Рейтинг: 5.8 (Голосов 15)