5.3

Голосов 4

Обзор игры Mortal online

В мире очень много игр, которые относят к жанру MMORPG, но среди всего этого многообразия выделяется всего лишь одна, название ее – Mortal online. Но чем же она выделяется среди сотен других? Первое, что бросается в глаза, человеку, впервые зашедшему в этот мир, вид от первого лица, а также огромный упор на сражения PvP. Данная игра полностью завязана на отношениях исследователей, большую роль играет именно ваше поведение в игре. Создатели обещали игроку, что он откажется от гринда и других унылых фишек любой ММО, и они сдержали обещание.

Также нужно сказать, что у игроков Mortal online нет уровней. Благодаря такому подходу удалось избежать нудной прокачки после которой, можно взять оружие, убивающее всех и вся. А самое главное, не нужно ждать, пока двери классных локациях будут открыты для вас. Ведь часто наблюдается один и тот же вариант развития событий, новички ползают по «песочницам», а опытные игроки «держат» высокие локации. В этой игре действительно все равны и даже новички быстро вливаются в общий канон игры.

Но без какого-либо классового различия никак не обойтись, именно по этой причине, создатели игры придумали систему умений, которые прокачиваются по мере их пользования. Некоторые скиллы прокачиваются довольно долгое время. Помимо этого есть простые характеристики, такие как сила и ловкость. Если вы повысите одно, то потеряете другое. В этом и заключается особенность, вы никогда не сможете стать универсалом. Придется обязательно выбрать класс.

Главный плюс в том, что Mortal online является платной игрой, то есть вам следует заплатить для того, чтобы играть. Каждый месяц вы должны заплатить для того, чтобы продлить себе удовольствие. Это огромный плюс данной игры, ведь большинство ММО построены по принципу «плати и тогда станешь лучше», а игрокам без доната лучше даже не играть. Эта игра стирает рамки между игроками и дает всем возможность развиваться.

После регистрации аккаунта будет создана Душа, именно к ней вы сможете присоединить других персонажей. Следует сказать, что сила Души растет по мере того, как ее подопечные становятся сильнее. Это мотивирует на то, чтобы играть разными героями, ведь скрытые бонусы очень привлекательны.

В Mortal online есть несколько рас, каждая из которых обладает уникальными характеристиками и особенностями. Благодаря этому игровой процесс очень разнообразный и увлекательный.

Mortal Online, 5.3 out of 10 based on 4 ratings

Mortal Online