6.0

Голосов 1

Обзор игры Master X Master

Master X Master – это гибридная комбинация жанров MOBA и MMORPG, выпущенная компанией NCSoft. Организация, известная по таким играм как Lineage, Aion и другим, решила не отставать от всеобщего тренда попробовать себя в жанре МОВА, но при этом вместо того, чтобы выпускать очередного клона, постаралась привнести в него что-нибудь новое. Стоит отметить, что изначально Master X Master была запланирована и даже презентована еще в 2009 году, но при этом ее создатели в течении семи лет почему-то не решались выпустить игру в свет.

В процессе разработки этого проекта создатели, видимо, решили пойти по стопам не менее известной компании Blizzard с ее МОВА Heroes of The Storm, которая объединяет в себе персонажей из всех вселенных этого разработчика. Если вы знакомы с указанными выше ММО, скорее всего, вас должен обрадовать тот факт, что в Master X Master вы встретите героев из вселенных Aion, Lineage и даже Blade & Soul, тем более, что здесь тоже есть довольно развитая система PvE.

Отдельное внимание следует уделить возможности управления сразу несколькими персонажами. Каждый игрок может взять с собой в сражение сразу двух героев, и переключаться между ними в процессе сражения, благодаря чему PvP становятся более захватывающими и в некоторой степени сложными.

Новинка игры заключается в том, что игроки не будут отдавать стандартные команды своим персонажам – передвижение по карте осуществляется управлением в стиле WASD, а бои ведутся по условной нон-таргет системе, поэтому Master X Master несколько динамичнее своих собратьев. В остальном же мы видим предельно стандартного представителя этого жанра – три линии с крипами и основная цель в виде разрушения главного здания противника.

Master X Master, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Master X Master

Master X Master