7.1

Голосов 16

Обзор игры Marvel Heroes 2015

Относительно недавно в свет вышла новенькая MMORPG игра, которая носит название Marvel Heroes 2015. Само ее название говорит за себя. Герои марвела в дословном переводе — это действительно интересное решение для геймеров. Приблизительно с десяток лет назад на экраны стали выходить фильмы по Халка, Человека паука, Капитана Америка, Железного человека. За эти годы супергерои стали настоящими лидерами проката в киноиндустрии. Теперь все они объединяются в единое целое благодаря захватывающей игре Marvel Heroes 2015.
Все действия в игре происходят в виртуальном пространстве. Вам предстоит выбрать одного из нескольких героев, и отправиться в мир полный фантастики и неповторимой графики. Вы будете сражаться бок о бок с другими супергероями комиксов. Причем, они могут предстать в том же образе, что и вы. вы можете рассчитывать на помощь других игроков при возникновении каких-то непредвиденных ситуаций.

О героях

Для начала вам предстоит определить того персонажа, за которого вы будете играть. Изначально каждому игроку доступно одиннадцать супергероев. Да выбор ограничен, но за определенную плату можно открыть и других интереснейших представителей семейства супергероев. Не всегда приятно, конечно, когда разработчики требуют плату за подобные услуги, но никуда не денешься. У каждого персонажа имеется 3 уровня умений. По мере накопления опыта вы сможете открывать все новые умения, и прокачивать своего персонажа. Кстати, прокачка проходит довольно медленно.

Игровой процесс

Marvel Heroes 2015 рассчитана на тех, кто готов часами каждый день сидеть возле своего компьютера, чтобы достигнуть максимального уровня мастерства.
Игра вовсе не заканчивается после прохождения сюжетной линии, и это не может ни радовать. После достижения требуемого результата можно пойти двумя дорожками — сбросить своего персонажа, и пройти игру заново, используя новенького героя, но при этом вам станут доступны новые костюмы и масса других полезных вещей, а второй вариант связан с использованием Omega System. Этот режим позволит вам пройти самые сложные миссии, и прокачать своего героя по еще восьми веткам дерева. Отличное решение для тех, кто любит игры погорячее.

Графика

Графика в игре оставляет двоякое впечатление. Сами герои Марвела прорисованы достаточно качественно. Основной акцент разработчики сделали именно на них. Все злодеи, которые будут вас окружать, при этом имеют низкое качество изображения. Местами можно встретить довольно таки смешных персонажей. Локации так же выполнены в нейтральных тонах. Радует тот факт, что в Marvel Heroes 2015 можно играть даже на самом слабом персональном компьютере. Каких-то высоких требований эта игрушка не имеет.
Звуковая составляющая продумана лучше, чем графическая. Все звуковые эффекты выполнены на достаточно высоком технологическом уровне, что не может ни радовать.

Выводы

Все персонажи в новой игре Marvel Heroes 2015 выполнены в виде супергероев комиксов, а это означает, что фанатов у нее будет огромное количество. Это, несмотря на то, что в Marvel Heroes 2015 достаточно примитивная графика, и примитивное игровое пространство. Многие геймеры только и мечтают, что побродить по виртуальному пространству в образе человека-паука или Халка. Радует достаточно широкий выбор персонажей и несколько вариантов прокачки. Без подводных камней, разумеется, здесь так же не обошлось. Многое в игре доступно только за определенную плату. Реальные деньги в любом случае вкладывать придется. Без этого здесь никуда. Так же оставляет желать лучшего качество прорисовки злодеев и локаций. Можно сказать, что разработчики просто забили на эти две очень важные составляющие любой игры.

Marvel Heroes 2015, 7.1 out of 10 based on 16 ratings

Marvel Heroes 2015

Рейтинг: 7.3 (Голосов 16)