6.0

Голосов 2

Обзор игры Lumarnia

Лумарния является достаточно интересной браузерной фэнтези-игрой, где геймер попадает в разные приключения. Действие происходит в вымышленной стране, временная эпоха – средние века. Пройти регистрацию в игре Lumarnia можно как в социальных сетях, так и на официальном сайте. Кровавые сцены не предусмотрены, так что школьники могут смело приобщиться к игровому процессу. И вообще, разве может быть что-то более увлекательным, чем путешествие во времени на несколько веков назад?

Когда лёгкая регистрация закончена, игрок сразу оказывается на территории сказочной, удивительной страны. Его призвали сюда с особой целью – он должен оказать помощь местным жителям: они никак не могут одержать победу над монстроганами. В результате геймеру даётся замок (находится в полуразрушенном состоянии) – он должен отремонтировать его, облагородить территорию. В распоряжении геймера есть достаточно примитивный летающий корабль – он нужен, чтобы попадать из одного города Лумарнии в другой. Прилагается также счёт с монетами и специальной валютой, которая здесь в обиходе – лумарами. Тратить эти средства следует очень грамотно.

Какие задачи придётся решать? Между городами налаживать коммуникации, оказывать местным жителям помощь, выполнять их многочисленные просьбы и всевозможные поручения. За подобные действия начисляются монеты – их можно расходовать на собственные нужды. К примеру – можно покупать какие-то товары в одном городке, перепродавать в другом месте. Чтобы заняться этим, не нужно быть гением – достаточно проявить смекалку или просто присмотреться к подсказкам.

Когда персонаж будет куда-то летать, на его судно запросто могут напасть монстры – их нужно истреблять. Традиционных стрелялок в Лумарнии нет, во время сражения придётся проходить определённые задания. Если квест будет успешным – судьба напавшего монстра решится явно не в его пользу. Любой новый полёт сулит более трудные задания, так что в один прекрасный момент придётся обратиться к стихийным за помощью – это местные волшебницы, способные давать кораблям защиту.

К особенностям можно отнести притягательность Lumarnia. В первые минуты всё может показаться скучным, малоинтересным, но с каждым успешным ходом, с каждым пройденным заданием процесс становится интереснее – настолько, что останавливаться не хочется вообще.

Lumarnia, 6.0 out of 10 based on 2 ratings

Lumarnia

Рейтинг: 6.0 (Голосов 2)