7.2

Голосов 50

Обзор игры Lost Sector

Lost Sector – новая многопользовательская ролевая 3D онлайн-игра с постапокалиптической тематикой. Подобные проекты, появляющиеся на отечественном рынке, неизменно вызывают огромный интерес у геймеров. Вселенная у этой пошаговой тактической бродилки напоминает вселенную Сталкер. Создан этот замечательный проект независимой студией Lost Sector Technologies. Интересный сюжет, уникальная система ведения боя и качественная 3D графика – благодаря всему этому число фанатов  растет с каждым днем невероятными темпами.

В Lost Sector геймеры окажутся в далеком будущем, которое до неузнаваемости изменилось после многочисленных техногенных и природных катастроф. Людей на планете стало намного меньше, и последним представителям человечества приходится выживать любыми способами: выполнять чужие задания, убивать своих противников, добывать трофеи и объединяться в группы, чтобы получить хоть какой-то шанс на выживание.

Согласно легенде игрок является добровольцем, решившим вступить в специальный отряд, который участвует в войне федераций. Насмотревшись на все ужасы войны, серьезно раненный, ваш антагонист принимает решение вернуться назад домой. К тому же, из его родного города поступают тревожные вести – город хочет стать свободным. Но ничего хорошего это решение не принесло – в городе теперь царствуют хаос, анархия и террор, а различные группировки борются за власть. Вашему герою придется приложить максимум усилий, чтобы в родном городе восстановить мир и порядок.

Т.к. Lost Sector — это пошаговая стратегия, то у всех участников сражения в запасе будет некоторое время, чтобы внимательно оценить ситуацию, принять оптимальное решение и отдать необходимые команды. Следует учитывать, что в роли противников будут выступать не компьютерные боты, а реальные игроки.

Вы сможете участвовать в разных сражениях, например, против группы врагов, 2×2, 4×4 и т.д. Естественно, чтобы одержать победу в командной битве, необходимо изначально правильно распределить обязанности членов команды на поле сражения. Следует также учесть тактические и стратегические особенности ведения боя. Например, рельеф и ландшафт местности (горы, холмы, речки, камни и пр.) смогут послужить оборонительными препятствиями. Для победы рекомендуется применять сразу несколько разных маневров, таких как обход врагов с флангов, зажатие их в тиски, атаки из укрытий и т.д.

Lost Sector, 7.2 out of 10 based on 50 ratings

Lost Sector

Рейтинг: 6.9 (Голосов 50)