7.2

Голосов 10

Обзор игры Life of Rome

Величественный Рим. Расцвет империи. Времена правления самого Цезаря. Именно в эти времена попадает игрок, впервые зашедший в игру Life of Rome, Правда на данный момент,игры еще не существует как таковой, она находится на стадии разработки уже довольно длительное время, но разработчики обещают очень скоро выпустить ее, и тогда все геймеры смогут оценить этот шедевр. Но почему же шедевр? Все очень просто. Величественная эпоха, которая гарантирует интересную тематику, а значит и геймплей. Полная поддержка Oculus Rift, нужно сказать, что игра делается с акцентом именно на виртуальную реальность, а значит, играть без этих очков будет очень сложно и не интересно.

Уже стали известные некоторые подробности сюжетной составляющей. Например, игрок окажется между двумя огнями, с одной стороны величественные римляне, установившие господство над миром, а с другой, дикие варвары, совершающие набеги на империи. Вы должны будете выбрать, кто станет вам другом, а кто ненавистным врагом. У каждой стороны будут собственные плюсы, например, римляне имеют целые города и прекрасную систему управления, что наряду с армией делает их непобедимыми. А варвары, дикие и необузданные, движимые инстинктами берут числом, и задавливает римлян все чаще и чаще.

До сих пор неизвестно, как Life of Rome будет выглядеть в конечном итоге, ведь сейчас готово лишь несколько городов и набор из десяти персонажей, а также некоторые зачатки системы крафта. Но разработчики обещают уже в следующем году открыть закрытый альфа тест и раздать ключи тем, кто приобретет Oculus Rift. В скором времени появятся отдельные зоны для крафта, отдыха и тренировок. А учитывая то, что жанр игры ММО, то подобных зон будет очень много. Будет настроена рыночная система и построены еще несколько деревень, а после закрытого теста, откроют новый, но только в том, случае, если все будет хорошо.

В общем, пока что рано говорить об Life of Rome, она находится на настолько ранней точке развития, что просто нелепо утверждать хорошая она или плохая. Нужно дождаться хотя бы теста и тогда делать первые выводы. Все, что можно сказать на данный момент это то, что игра незаурядная и уникальная за счет использования технологии виртуальной реальности. Хотя, уже очень скоро, подобные технологии заполонят весь мир, и удивляться станет нечему, но пока. Это серьезный повод ждать эту игру.

Life of Rome, 7.2 out of 10 based on 10 ratings

Life of Rome

Рейтинг: 6.9 (Голосов 10)