5.8

Голосов 9

Обзор игры Lava Online

Эта браузерная онлайн игра обязательно понравится всем тем геймерам, которые в восторге от пост апокалиптической фантастики. Дело в том, что на нашей планете изменился климат – всему виной катастрофическое извержение вулкана. В результате произошло резкое похолодание, так что люди отправились в Африканские земли, надеясь здесь найти спасение. Человек быстро лишился своей цивилизованности, ведь пришлось постоянно испытывать нужду, сталкиваться с разными лишениями.

В мире игры Lava Online игроку придётся скитаться, при этом ориентироваться нужно на сигналы GPS-навигатора. Необходимо отыскать на карте ближайший населённый пункт. Далее, нужно набираться опыта, знаний, необходимых для выживания, ведь впереди неравная борьба. Нужно истреблять врагов и крыс, из них будут выпадать вещи – их необходимо собирать. Все эти сокровища можно продавать перекупщику. При желании каждый может выполнять квесты – их получают у бота с восклицательным знаком.

За прохождение каждого в Lava Online квеста игрок получает опыт. Данный опыт копится, когда достигает определённого придела – у персонажа появляется возможность перехода в другую локацию. Но спешить не рекомендуется – если туда попадает неопытный скиталец, его быстро убивают. От схватки отвлекаться не следует, нужно следить за уровнем своего здоровья, в противном случае гибель неминуема. В игре есть возможность выбирать оружие – в наличии солидный арсенал, есть ножи, автоматы, пистолеты.

Мир Lava Online достаточно большой, всего в игре четыре зоны. Персонаж начинает свои скитания в Северном регионе. Это место – регион боевых действий, практически все миссии имеют отношение к боям. Чтобы побеждать, нужен навык владения оружием, также персонажу требуется хорошее снаряжение.

Северо-восточный район – в этой зоне отношения между людьми достигли полной деградации, здесь полно разбойников. Выжить тут можно только одним способом – присоединиться к банде, кроме того, это верный путь к обогащению.

Самым цивилизованным районом можно назвать Центральный район. Тут люди объединились, они все живут по законам – за порядком следят шерифы. В этой местности можно смело развивать свой бизнес.
Пустынные земли – в этих местах масса опасностей, особенно для странника со слабой подготовкой. Но когда искатель хорошо вооружен и у него предостаточно опыта, это место – лучший источник уникальных артефактов.

Lava Online, 5.8 out of 10 based on 9 ratings

Lava Online

Рейтинг: 5.8 (Голосов 9)