7.5

Голосов 41

Обзор игры Infestation

Действие новой клиентской многопользовательской онлайн-игры под названием Infestation происходит в чудовищном мире зомби-апокалипсиса. На Земле началась страшная эпидемия, ставшая причиной гибели практически всего населения. А виновниками всех этих бед являются Зомби.

Вы одним из тех счастливчиков, которым, пока что, удается как-то выживать. Но борьба за жизнь становится день ото дня все жестче, ведь для выживания нужна пища, а для защиты от врагов – оружие. Вам придется сражаться не только со зловещими зомби, но и с людьми, ведь вашей главной целью является остаться в живых, а для этого, как известно, хороши все способы. Шевелите мозгами, т.к. каждое ваше решение влияет на то, как долго вы будете жить, или насколько быстро приблизитесь к смерти.

Забудьте о подписке и платных дополнениях. Вам всего лишь нужно установить Infestation на компьютер и начать играть, а все обновления вы получите бесплатно! А если сюда еще добавить отличную графику и фантастические спецэффекты, а также возможность запуска даже на слабом оборудовании, то вы поймете, что получили шанс испытать незабываемые игровые впечатления.

Никаких уровней, классов и ограничений в развитии! Создайте собственную историю выживания, выбрав понравившегося персонажа. Сделайте его неповторимым и уникальным, а затем помогите ему выжить во враждебном мире, где царствуют Зомби. Получайте ценный опыт, который поможет вам изучить десятки умений, предоставленных в этой захватывающей игре. Исследуйте, убивайте и выживайте! Победит тот, кому удастся продержаться дольше всех.

В процессе вы узнаете причины тех или иных происшедших событий. В дневниках и заметках других игроков и игровых персонажей вы сможете найти подсказки о месте нахождения необходимых для выживания припасов и оружия. Вам придется прятаться от враждебно настроенных пользователей, заниматься исследованием скрытых частей карты и обнаруживать различные тайники. Чем больше вы будете исследовать мир Infestation, тем больше он вас будет удивлять!

В этой игре вы должны быть на постоянной связи с друзьями – и это одна из особенностей Infestation. Вы сможете организовать с ними группу и присоединиться к одному игровому серверу. Вам предоставляется возможность аренды собственного игрового сервера, не покидая, при этом, игры. Геймеры могут создавать общедоступные и частные серверы, выделяя на них места для друзей и членов группы.

Infestation, 7.5 out of 10 based on 41 ratings

Infestation

Рейтинг: 7.1 (Голосов 41)