7.0

Голосов 6

Обзор игры Guncraft

Guncraft – необычный онлайн-шутер, который берет за основу известную игру Minecraft. Игра была разработана компанией Voxel Styleи использует модель распространения «Free-to-play». Каждый желающий может скачать данную игру и начать играть.

Игровой процесс прост: игрокам необходимо взять в руки оружие и отправиться сражаться с другими игроками. Главная особенность Guncraft заключается в то, что игроки прямо во время боя могут строить все, что пожелают. Вы сможете создать новое оружие, построить любые препятствия, здания, вырыть окопы и многое другое. Игра также выделяется кубической графикой, известной по популярной песочнице Minecraft. Ваши постройки ограничиваются только фантазией – из добытых кубиков вы сможете возвести абсолютно любое здание. Добывать материалы игрок сможет при помощи кирки, топора и других инструментов.

Начинать бой вам придется в больших городах, волшебных замках и других местностях. Однако к концу боя от высоких зданий и стен может остаться только парочка кубиков, так как присутствует полная разрушаемость. Вы сможете превратить красивый городок в опустошенную, выжженную местность.

Также в Guncraft присутствует 5 мультиплеерных режимов: Командный бой, Каждый сам за себя, Осада, Режим строительства и Захват флага. Командный бой представляет собой сражение между двумя командами игроков. В «Каждый сам за себя» игроку предстоит сразиться против всех. Победа достается тому, кто убил больше всех пользователей. Интересный режим «Осада» предложит одной команде защитить свой замок, а другой необходимо полностью его уничтожить. Вы также сможете возводить различные защитные сооружения из любых предоставленных материалов. Режим строительства позволит вам отвлечься от войны и возводить различные постройки, добывать ресурсы и общаться с другими игроками. Вдобавок, вы сможете создать различную военную технику, такую как военные вертолеты и танки, и устроить на поле битвы настоящую войну.

В игре также присутствуют элементы RPG. Вы сможете прокачивать своего персонажа, улучшать его различные способности и навыки, такие как урон, точность, защита и многие другие.

Guncraft прекрасно подойдет для тех, кто является фанатом Minecraft или просто любит необычные онлайн шутеры. Графика в игре кубическая, однако, это никак не портит впечатление от игры.

Guncraft, 7.0 out of 10 based on 6 ratings