7.1

Голосов 22

Обзор игры Guild Wars 2

Guild Wars 2 одна из немногих, которая может порадовать игроков своей оригинальностью. Здесь нет традиционного разбития на определенные должности, вроде лекаря или танка. Прокачка персонажа также не сведена к банальному выполнению огромного количества однотипных заданий и убийства тысяч монстров ради нового уровня. Так что уже ради этого стоит зайти в игру и посмотреть, насколько она прекрасно и необычно сделана.

Развитие мира происходит благодаря различным событиям, которые случаются время от времени. В этом действе может принять участие любой желающий, тем самым лично меняя игровую вселенную. Такие события будут сильно менять облик мира, причем все это не запрограммировано заранее, а создается самими игроками. Например, вы можете позволить шайке бандитов уничтожить деревню, или же встать на ее защиту. В зависимости от этого и решится, спасете вы народ или пройдете мимо, после чего руины деревни будут долгое время лежать на пути других игроков. Так и многие события, которые происходят по воле каждого из играющих, влияют на мир в целом и делают его будущее развитие непредсказуемым. Возможно, вы ушли из цветущего края, а через пару дней его полностью опустошили. Так что этот мир по-настоящему живой.

Время от времени в Guild Wars 2 между серверами происходят сражения, в ходе которых можно приобрести опыт и захватить укрепления. В зависимости от того, насколько сильно вы повлияете на победу, будет получена соответствующая награда. Также мир подстраивается под игроков. Т.е. если вы в одиночку решили уничтожить в городе бандитов, то их будет не слишком много. Если же вы придете с большой группой, то против вас встанет целая армия, со своими боссами и мощными оборонительными сооружениями. В зависимости от того, кого и в каком количестве вы убьете, будут получены опыт и ценные награды.

История персонажа будет полностью зависеть от вашего выбора в различных ситуациях, поэтому заранее предсказать последствия ваших решений невозможно – они проявятся лишь со временем. В остальном игра похожа на подобные онлайн игры: богатый PvE контент с оригинальными подземельями, приключения и сражения в различных локациях и развитие своего персонажа. Но Guild Wars 2 действительно прекрасна тем, что здесь необязательно делать одно и то же, чтоб достигнуть нового уровня. Он приходит во время интересных и красочных приключений и сражений, так что не приходится скучать и бить одних и тех же монстров по несколько часов.

Guild Wars 2, 7.1 out of 10 based on 22 ratings

Guild Wars 2

Рейтинг: 7.1 (Голосов 22)