6.4

Голосов 14

Обзор игры Guild Wars

Guild Wars платная игра, но она просит не так много, как можно подумать. Для того чтобы попасть в ее выдуманный мир, нужно лишь купить коробку с игрой, а затем приобретать выпускаемые дополнения. Они разрабатываются и выпускаются примерно раз в год. Так что особых затрат делать не придется.

Guild Wars расскажет нам о мире, который пытается оправиться после мощной атаки сил тьмы. Целым остался только один город, где все оставшиеся герои стремятся оправиться, защитить свой дом и избавиться от врагов. Мир продолжает утопать в кровавой войне, а потому игрокам придется встретиться с различными противниками, но также и найти верных союзников.

Персонажа можно создать двумя способами. Первый позволяет сделать своего героя максимального уровня и в хорошей экипировке, что позволит сразу же окунуться в мир PvP сражений. Но этот вариант хорош только опытным игрокам или законченным лентяям, так как второй вариант, подразумевающий самостоятельную прокачку, намного интереснее. Большое количество заданий и эпичных монстров познакомят вас поближе с новым миром и научат выживать в нем. При таком варианте вы также со временем сможете достигнуть максимального уровня и высокого уровня экипировки, что позволит сражаться на равных с другими игроками. При создании вы сами выбираете себе внешний вид своего будущего подопечного, причем меню создания внешнего образа богато различными интересными мелочами.

В каждом игровом дополнении доступны различные профессии, которые помогают персонажу создавать полезные вещи и предметы. Также на выбор представлено большое количество классов, в новых дополнениях их становится все больше. Каждый из них уникален и обладает особенными способностями. Иногда приходится попробовать поиграть за несколько классов, прежде чем определиться, кто же вам больше по душе. В любом случае, кого бы ни выбрал игрок, Guild Wars принесет много удовольствия и позитивных эмоций.

Новые дополнение вносят сильное разнообразие в процесс , так что можно не бояться того, что однажды она вам надоест. Этот живой мир меняется и постоянно прогрессирует, как и ваш персонаж. Можно смело сказать, что за эту игру стоит заплатить ту небольшую цену, за которую она продается. Полное погружение в прекрасный и необычный мир, полный сражений, романтики и приключений с лихвой окупит все ваши деньги, а незабываемые воспоминания еще долго будут вызывать восторг и желание снова и снова возвращаться в этот мир. Новые дополнение вносят сильное разнообразие в процесс игры, так что можно не бояться того, что однажды она вам надоест. Этот живой мир меняется и постоянно прогрессирует, как и ваш персонаж.

Guild Wars, 6.4 out of 10 based on 14 ratings

Guild Wars

Рейтинг: 6.4 (Голосов 14)