5.8

Голосов 16

Обзор игры Gods and Heroes

Gods and Heroes одна из немногих, а может и единственных, где мы сможем окунуться в мир древнего Рима и взглянуть на него глазами далеких предков, в мир, где поклонялись могущественным богам и восхваляли героев, совершавших невероятные подвиги. В начале есть интересная особенность: можно выбрать двух богов-покровителей. В зависимости от выбора в будущем, в процессе , они будут помогать нам в сражениях. Конечно, поначалу можно и не мечтать об этом, так как, видимо, неопытный игрок еще не заслуживает столь сильного внимания богов.

Выбрав внешность и богов-покровителей, можно отправляться навстречу приключениям. Вот он, прекрасный мир древнего Рима… но через полчаса уже не остается особой радости. Однообразные задания наводят уныние и скуку, а постоянно убивать толпы чудовищ надоедает еще раньше. Так что с самого начала выявляется довольно неприятный минус. Возможность получать питомцев, которые помогают в битвах, хоть как то скрашивает процесс и помогает проходить унылые задания как можно быстрее, надеясь в будущем увидеть что-то действительно интересное.

В Gods and Heroes можно обустраивать свой дом, который улучшается и расширяется по мере выполнения определенных заданий. Здесь можно остановиться в безопасности или хранить не нужные на данный момент в походе вещи. Вот только жаль, что кроме вас никто не сможет оценить внутреннее убранство – гостей, к сожалению, впустить не получится. По крайней мере, у игрока в любом случае будет свой уютный уголок, куда можно вернуться после тяжелых сражений.

Графика также подкачала. Если на больших и заполненных растительностью пространствах все огрехи еще не сильно видны, то в зданиях или при близком рассмотрении картинка приводит в уныние и не позволяет полностью погрузиться в мир древнего Рима. Вообще, игра оказалась скучноватой и не заслуживающей особого внимания. У нее был шанс стать хорошей, но разработчики упорно не исправляют большинство багов. Игроков очень мало, ведь несмотря на отсутствие успеха за игру нужно еще и оплачивать подписку. Если вам хочется на месяц остаться в этой игре и поиграть больше в одиночной кампании, чем в онлайн игре, то пожалуйста, но здесь вам вряд ли удастся встретить много игроков и весело провести время через месяц. Это лишь мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Уверен, что у Gods and Heroes есть свои фанаты, готовые оплачивать подписку и погружаться в этот удивительный мир снова и снова.

Gods and Heroes, 5.8 out of 10 based on 16 ratings

Gods and Heroes

Gods-and-Heroes-mini