5.6

Голосов 8

Обзор игры Гномоград

Гномоград – красочная браузерная онлайн-стратегия, в которой вы сможете построить свой небольшой игрушечный город. Игра пользуется большой популярностью, как в России, так и во всем мире.

Игроку предстоит взять на себя роль гнома. Персонаж парит в воздухе не большом воздушном шаре и руководит постройкой города. В начале ваши владения похожи на маленькую, забытую деревушку. Вам необходимо строить различные здания и расширять границы своего города, превращая его в красочный и яркий город. Каждое здание в игре имеет свое предназначение. К примеру, лесопилки, шахты и нефтяные вышки нужны для добычи ресурсов, которые можно потратить на постройку новых зданий. Пожарные и полицейские участки и больницы необходимы для обеспечения безопасности населения. Вы также сможете начать развитие сельского хозяйства, которое поможет вам прокормить ваш город.

Гномоград отличается от обычных стратегий наличием увлекательных миссий и сражений. Игроку предстоит сражаться с героями детских сказок, такими как Колобок, Змей Горыныч и так далее. Однако, эти персонажи вовсе не настроены на мирные отношения – Колобок в каске постарается устранить вас, а миловидный Санта с базукой – разрушить ваш город. Вам также предстоит выполнять различные задания, за успешное выполнение которых вы будете получать не только полезные ресурсы, но и очки опыта.

Накопив достаточное количество опыта, игрок повышает свой уровень. Новый уровень открывает доступ к новейшим видам зданий, повышает количество доступной энергии и увеличивает вашу репутацию среди других пользователей.

В игре присутствует система взаимодействия между игроками. Вы сможете общаться с другими пользователями, создавать банды, торговаться ресурсами и многое другое. В бандах вы сможете выполнять различные задания, которые позволят вам повысить рейтинг. Вдобавок, в игре присутствуют битвы за территории. Вся карта разделена на 25 больших частей, и вы сможете захватить одну из них. Владение территорией приносит вам бонус в виде денег или опыта. Учтите, что в любую минуту на ваши земли может вторгнуться другая банда и прогнать вас.

Гномоград – увлекательная и интересная онлайн-стратегия. Постройте свой город, примкните к бандам, участвуйте в веселых сражениях и добывайте ресурсы! Рекомендуется всем любителям экономических стратегий.

Гномоград, 5.6 out of 10 based on 8 ratings

Гномоград

Рейтинг: 5.2 (Голосов 8)