7.0

Голосов 5

Обзор игры EVE Valkyrie

EVE Valkyrie – дополнение для популярного космического онлайн симулятора EVE Online. Изначально данный аддон планировался как небольшое дополнение, которое внесет в оригинальную игру мелкие изменения и поддержку очков VR виртуальной реальности. Oculus Rift, однако недавно разработчики решили, что смогут сделать из простого аддона полноценный сетевой боевик с реалистичной графикой и неплохими космическими сражениями.

В игре настоятельно рекомендуется играть в очках виртуальной реальности, так как он был заточен именно под эти устройства. С первых секунд игрок погружается в космический шутер. Вы оказываетесь на борту космического корабля, который готовится взлететь. Виды космоса в данной игре настолько красивы, что их можно рассматривать часами. Далекие звездные системы, красивые планеты, звезды, метеориты, вражеские звездолеты – детализация этих и других объектов выполнена на высочайшем уровне, они выглядят очень реалистично.

Но вот пришло время сразиться с врагом. Разработчики EVE Valkyrie реализовали необычную возможность: вы, находясь в шлеме виртуальной реальности, можете целиться в противника взглядом. Вам необходимо лишь обратить свой взор на противника, зажать специальную кнопку на геймпаде и наблюдать, как из вашего космического корабля вылетят торпеды. Взрывы в игре также выглядят очень реалистично и захватывают дух.

Вы также сможете запустить дополнение EVE Valkyrie без очков VR. Проект, помимо демонстрации новых технологий, также вносит в оригинальную игру новые виды самолетов, улучшения, а также улучшает графическую составляющую.

Также следует отметить, что в озвучке дополнения принимает участие Кэти Сакхофф, известная актриса из сериала «Звездный крейсер «Галактика».

В EVE Valkyrie желательно играть в очках виртуальной реальности, таких как Oculus Rift и Project Morpheus. Вы сможете получить новые ощущения от видеоигры. Также дополнение предлагает вам принять участие в динамичных сражениях с другими живыми игроками. Вы сможете выбрать любой доступный звездолет и отправиться исследовать космос. Всем любителям космических шутеров настоятельно рекомендуется опробовать этот проект.

EVE Valkyrie, 7.0 out of 10 based on 5 ratings

EVE Valkyrie

evevalkyrie