5.7

Голосов 3

Обзор игры Earthrise

Earthrise — клиентская MMORPG, события которой разворачиваются в пост апокалиптическом мире. Игра была разработана компанией Masthead Studios и выпущена в 2011 году.

Действия Earthrise разворачиваются вокруг конфликта между повстанцами и властями. После Третьей Мировой была создана особая база данных, в которой хранилось ДНК всех умерших людей. Из-за войны было уничтожено практически все население планеты. Спустя несколько десятилетий ученые воспользовались этой базой, и на земле вновь начали появляться люди. Однако за это долгое время природа успела сильно измениться. Теперь по всему миру свободно гуляют страшные и опасные существа. «Новым» людям удалось отгородить их на специальном острове – Энтерру. После этого все люди разделились на фракции, и спустя несколько лет мира вновь вспыхнула война. Стоит отметить, что игрок может встать как на сторону повстанцев или властей, так и на нейтральную сторону.

Сперва вам предлагается пройти небольшое обучение, в ходе которого вы ближе познакомитесь с игрой, узнаете о боевой системе, крафтинге и так далее. После этого игрок попадает в огромный игровой мир, который необходимо исследовать самостоятельно.

В Earthrise вы можете пойти туда, куда пожелаете. Исследуйте огромный игровой мир, сражайтесь с другими игроками и ботами, находите ценные артефакты и развивайте своего персонажа. Уникальная и сложная система крафта – выделительная черта данного проекта. Чтобы создать броню, вам сначала необходимо сделать каркас и найти еще несколько десятков ингредиентов. Процесс сложный, однако, вы получите первоклассную защиту.

Боты в данной игре крайне умны и сильны. Чтобы убить небольшого юнита, вам потребуется всадить в него несколько пуль.

Также в игре присутствуют различные миссии, за успешное выполнение которых вы получаете определенное количество игрового опыта и денег. Опыт необходим для получения нового уровня, а деньги – для покупки нового оружия и экипировки. В игре присутствует большое разнообразие огнестрельного оружия, такого как: дробовики, автоматические и снайперские винтовки, гранатометы и так далее.

Earthrise нельзя назвать полноценным клоном WoW, однако она может увлечь вас на несколько десятков часов. Большой разнообразный мир, в котором очень много интересных мест, врагов и артефактов. Понравится всем любителям масштабных онлайн RPG.

Earthrise, 5.7 out of 10 based on 3 ratings

Earthrise

Рейтинг: 5.7 (Голосов 3)