6.8

Голосов 5

Обзор игры Dogs of War Online

Dogs of War Online – бесплатная пошаговая стратегическая онлайн-игра от компании Cyanide Studio. Игра распространяется бесплатно в сервисе Steam.

Прежде всего игроку необходимо выбрать одну из трех враждующих фракций, за которую он будет сражаться. Встав за сторону света, игрок становится одним из жителей прекрасного королевства Алахан, в котором обитают храбрые рыцари, меткие лучники и монахи. Фракцию «Судьба» представляют дикие горные орки, которые не желают вторгаться на чужие территории и предпочитают охранять свои земли. Орки предпочитают ближний бой. И, наконец, последняя фракция – слуги тьмы, рыцари смерти, некроманты и прочая нечисть, находящаяся под властью Ахерона.

После выбора фракции вы сможете собрать собственную группу наемников и отправиться исследовать большой игровой мир. Игрок имеет возможность исследовать местность, сражаться с другими пользователями, выполнять различные миссии.

Бои в Dogs of War Online основываются на пошаговой системе боя. Вам необходимо продумать тактику и грамотно распорядиться каждым ходом. Вы сможете потратить все доступные очки на атаку соперника или на оборону. Вдобавок, в бою игроку могут помочь различные особенности местности, на которой происходит сражение. К примеру, передвигаясь по болоту, вы вынуждены потратить дополнительные очки хода. Такие детали придают боевой системе Dogs of War Online тактическую глубину, делая игровой процесс уникальным.

Победив в сражении, игрок получает определенное количество очков опыта и золото. Ваши подопечные также развиваются, получают новые уровни, осваивают заклинания и многое другое. Вдобавок, в процессе прохождения вы зарабатываете уникальные очки славы, которые позволят игроку разблокировать слоты под команды наемников. В свободные слоты вы сможете нанимать наемников абсолютно любой фракции. Это позволит вам экспериментировать с юнитами, продумать различные варианты и стратегии боя.

Игра также выделяется реалистичностью. Некоторые удары могут оглушить или напугать юнитов, а те в свою очередь потеряют некоторые преимущество на поле битвы. Также наемники могут получить травмы, которые впоследствии сильно снижают их характеристики.

Dogs of War Online может привлечь игроков сложными и продуманными сражениями, отличной ролевой системой и доступностью. Игра обязательно понравится всем любителям сложных MOBA игр.

Dogs of War Online, 6.8 out of 10 based on 5 ratings

Dogs of War Online