7.1

Голосов 15

Обзор игры Defiance

Defiance расскажет нам о будущем, где люди встретились с инопланетянами, успели с ними поссориться, а к моменту начала  снова помириться. Но война оставила после себя след: из одного сбитого корабля пришельцев на землю попал неизвестный вирус. Само собой, теперь повсюду бродят толпы зомби, грибы растут до небес, да и вообще странных и враждебных существ стало много. Один ученый решил спасти планету от столь страшного влияния заразы и стал искать способы ее устранения, но внезапно куда-то пропал. После столь мрачного начала на сцену выходит игрок.

Бродить без оружия было бы глупо, а увешаться им можно в любой лавке или магазине, коих достаточно на просторах локаций. Нам будет предложен огромный выбор всяческого оружия – от пистолетов до пулеметов, энергетических щитов и других крутых примочек. Остров, на котором находишься, довольно большой, а потому в любой момент нажатием клавиши можно вызвать автомобиль, существенно увеличивающий скорость передвижения.

Не хочется показаться вредным и противным, но Defiance не особо цепляет, хотя сначала и кажется интересной. Диалоги скучны и однообразны, собеседники довольно скупы на эмоции, хотя с игроком постоянно кто-то связывается. Мы будем просто работать на неизвестных дядек ради вознаграждения и всю игру гордо молчать, не проронив в ответ ни слова. У каждого из существ здесь свои разборки, где вы либо принимаете чью-то сторону, либо проходите мимо, ради хоть какого-то развлечения убивая их обоих. Обидно, что в независимости от класса все диалоги будут одинаковы, а потому менять персонажей ради разнообразия заданий – пустое дело.

Квесты в Defiance и местность унылы и однообразны, но спасает дело социальная сторона проекта. Игрок может взаимодействовать с другими игроками, вместе уничтожая чудовищ или сражаясь в специальных сражениях друг против друга. Нередко именно от другого игрока в критический момент может прийти помощь, и таким образом вы найдете себе нового приятеля. Сражаясь вместе и пытаясь превзойти остальных, персонаж сразу оживляется, тем более в массовых сражений большое количество лазеров и другого оружия создает настоящее световое шоу, которое немного захватывает дух.

В общем, одному играть в Defiance будет очень скучно, но, действуя в группе, дела у вас пойдут более увлекательно, да и в любой момент можно пообщаться с живым человеком, когда устаешь стрелять по бесконечно бегущим и однообразным чудовищам.

Defiance, 7.1 out of 10 based on 15 ratings

Defiance

Рейтинг: 7.1 (Голосов 15)