6.3

Голосов 6

Обзор игры Deadbreed

Deadbreed – мрачная онлайн-игра в жанре MOBA. Релиз игры намечен на 2014 год, на данный момент проходит открытое бета тестирование, принять участие в котором может каждый желающий.

Геймплей игры в основном базируется на небольших сражениях между группами по 3 игрока в каждой. В начале каждой битвы игрок предоставляется возможность выбрать персонажа. Все герои подразделяются на персонажей света, тьмы или сумерек. Каждый из героев обладает уникальными навыками и набором способностей. Выбрав персонажа, вы сможете экспериментировать с различной экипировкой (броня и оружие). Большинство способностей вашего героя зависят именно от оружия и брони.

Одна из выделительных особенностей MOBA игры Deadbreed заключается в том, что ваша экипировка будет изнашиваться со временем. Также игра имеет и другие особенности, которые не являются стандартными для обычного MOBA проекта. В процессе сражения игрок будет накапливать опыт, которые не исчезает по окончанию побоища. Накопленные опыт вы сможете потратить на совершенствование персонажа.

Не смотря на то, что упор в игре был сделан на PvP режим, разработчики обещают, что игрокам также предстоит опробовать и PvE режим. В данном режиме вам вместе с другими игроками предстоит сражаться с сильнейшими боссами, которых вы должны выбрать перед началом битвы. Вдобавок, вы сможете исследовать подземелья, в которых лежат редкие артефакты и сокровищницы. Игрок также сможет выполнять различные квесты. К странным фишкам для жанра MOBA также относится и возможность самому настроить карту арены перед битвой.

Игра помимо разнообразного игрового процесса также выделяется и особой готичной атмосферой. Большинство сражений проходит на заброшенных кладбищах и других подобных местах. Наряду с хорошей атмосферой вас ожидает приятная для глаз графика, прорисованное окружение и хорошее музыкальное сопровождение.

Deadbreed – уникальная игра в своем жанре. С одной стороны вас ждет обычная игра жанра MOBA со стандартными боями на арене, с другой стороны вас ожидает необычная MMORPG с возможностью прокачивать своего персонажа, сражаться с другими игроками и искусственными интеллектом, покупать новую броню, оружие и многое другое. Игра подойдет всем любителям динамичных сражений и RPG.

Deadbreed, 6.3 out of 10 based on 6 ratings

Deadbreed

Deadbreed