4.3

Голосов 4

Обзор игры Dead Frontier

Только ночь. Только дождь. И перевернутые машины с мертвыми людьми. Вы боитесь каждого шороха, голодны и напуганы. Никто не придет вам на помощь. Звучит довольно страшно, а было бы еще страшнее, если бы это было реальностью, но нет. Это всего лишь игра Dead Frontier,в которой вам предстоит противостоять толпам зомби вместе со своими друзьями.

Если описывать игру более подробно, то нужно сказать, что появилась она в далеком 2008 году, но недавно ее перевели в 3D графику и она обрела огромную популярность. На сегодняшний день зарегистрировано более миллиона человек, а каждый день 2500 людей пытаются выжить. История игры начинается с мёртвого города, в котором уже несколько лет, военные борются с ордами зомби, но бороться все сложнее и сложнее, поэтому они сдаются. Лишь выжившие остаются в городе, и именно они должны пройти через все ужасы и страхи пост апокалиптического мира.

По мере движения вглубь города вы поймете, что выживать, не только опасно, но и очень тяжело. Повсюду толпы противников, а иногда, вам придется сталкиваться с пугающими и страшными вещами. Порой кажется, что каждый элемент этой игры несет опасность для игрока, даже самые безобидные и пустяковые вещи способны убить вас и изувечить труп. А если учесть, что действие в Dead Frontier происходит ночью, играть в нее очень жутко и страшно даже бывалым игрокам.

В Dead Frontier 4 класса персонажей. Самый важный – производственный, то есть фермеры и ученые, которые раз в день поставляют еду и лечащие припасы для игроков. Есть обслуживающий класс, который кормит, чинит и делает все, что угодно, для того, чтобы выживать было легче. Помимо них, есть еще с высокими характеристиками и ролевой класс, получающий 30 процентов опыта в качестве бонуса. Поменять класс можно два раза за игру, на 40 уровне и 200, кстати, 200 является последним уровнем в данной игре. Каждое повышение уровня означает дополнительных 5 очков для ваших персонажей. Игра запоминается тем, что в ней очень много пространства для того, чтобы «чудить», ведь оружия очень много. Стандартные мечи и бензопилы, автоматы, пулеметы, гранатомёты и даже пистолеты. Только вам дано решать, кем станет персонаж, ведь можно прорубаться сквозь толпы монстров либо сидеть на крыше, попивать чаек и расстреливать из своей снайперской винтовки все живое.

Особенно хотелось бы отметить графический и геймплейный план в Dead Frontier. Что касается графики тут все просто. Превосходные текстуры и модели героев, система освещения, которая добавляет миру реалистичности, все это дает стимул для того, чтобы начать играть в игру. И тут-то начинается самое интересное – геймплей. Играть настолько интересно, что игра захватывает с первых минут, после включения ее, уже невозможно остановиться. Неподдельный интерес вызывают элементы РПГ, совмещенные с шутером.

Dead Frontier, 4.3 out of 10 based on 4 ratings

Dead Frontier

Рейтинг: 4.0 (Голосов 4)